SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Ролевые игры? ?Говорил же, это связаны, хочешь не хочешь, а друг дружку затащим на вершину))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ролевые игры? ?Говорил же, это связаны, хочешь не хочешь, а друг дружку затащим на вершину))
Вся наша жизнь - ролевые игрыРолевые игры? ?
)яб поучавствовал=)Вся наша жизнь - ролевые игры)
У нас правда только одна роль - альпинист. Ремнем связались и вперед наверх к целям.яб поучавствовал=)
))зоя можешь омечаться диксону, в любое время суток он не проив=)Привет всем! А я и не знала, что здесь какая то жизнь идет. Да, я буду здесь отмечаться, мне это надо. 16.04. не курю.
мм я не один=)У нас правда только одна роль - альпинист. Ремнем связались и вперед наверх к целям.
Зато со следующей взлетки будет вариативность, можно будет уже втроем связываться. Как тебе такое? Пойдешь?))
Денис! Спасибо тебе за прекрасную идею! Всвязке работает! Для меня это была ощутимая поддержка, ведь иногда просто достаточно доброжелательного внимания, чтобы были силы двигаться вперед.У нас правда только одна роль - альпинист. Ремнем связались и вперед наверх к целям.
Зато со следующей взлетки будет вариативность, можно будет уже втроем связываться. Как тебе такое? Пойдешь?))

Ага, я в нескольких местах сразу отмечаюсь!!зоя можешь омечаться диксону, в любое время суток он не проив=)
Да, пока новая взлётка не началась, то летим дальше вместе. Надо закреплять успех. ?Привет всем! А я и не знала, что здесь какая то жизнь идет. Да, я буду здесь отмечаться, мне это надо. 16.04. не курю.
@Зоя Взаимно, спасибо! Друг другу помогали. Первые слова описания проекта помнишь: Это не про "мне помогут", это больше про "я помогу" ? Так это работаетДенис! Спасибо тебе за прекрасную идею! Всвязке работает! Для меня это была ощутимая поддержка, ведь иногда просто достаточно доброжелательного внимания, чтобы были силы двигаться вперед.
![]()
Видимо новая еще не скоро будет. 34ая финиширует 9.06, а в 35ую еще нет набора. Может тебя в ныне действующую возьмут факультативно? А лучше пойдем опять во взлетку.А как в стодневку попасть?
Не хочу каждый день отмечатьсяВидимо новая еще не скоро будет. 34ая финиширует 9.06, а в 35ую еще нет набора. Может тебя в ныне действующую возьмут факультативно? А луче пойдем опять во взлетку.
Привет, я узнаю можно ли факультативом в сотню. Просто по началу отказу ты не проходишь))Не хочу каждый день отмечаться
Нет,конечно) Я с тобой) 17.04 не курю! 18.04 не курю!17.04 не курю! 18.04 тоже не курю! Я же никого не смущаю, тем что я тут одна отмечаюсь?![]()