Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не лезу в чужие конфликты, но мне бы хоть причину понять раздора...У Наташи свой форум...даже знаю где...но лично я сооблюдаю нейтралитет в том конфликте....и остаюсь верным этому сайту...
Там зал ожидания, типа взлетки на месяц. Мы зелёные.То есть куда?мне с мойм багажом в взлётку только)))
Леночка давай про это в общей теме не будем, ладно? ?я тоже не лезу в чужие конфликты, но мне бы хоть причину понять раздора...
Я так понял што Наталия што то неподелила с одним форумчаном'(Дмитрис)...и стала использовать свою власть не по назначению..А админ отстранил от должности.В Вк она тусуется..я тоже не лезу в чужие конфликты, но мне бы хоть причину понять раздора...
Ты можешь идти с нами в зал ожидания во взлетку прям совсем новичков определяем, ты у нас стрелянный воробей))То есть куда?мне с мойм багажом в взлётку только)))
Я в засаде был ???Нормально ты так пропал, надёжно я бы сказала, не нашли! Это я тебе как бывший поисковик говорю))