- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Игрушки в наши магазины)Я бесконечно далека от этого. Но думаю, что ключевое слово "старший". А закупаешь что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игрушки в наши магазины)Я бесконечно далека от этого. Но думаю, что ключевое слово "старший". А закупаешь что?
Да. Радость деткам. И отсутствие ноября и декабря в преддверии нового года) помогаем деду морозуЭто приятненько)))

Сразу детство вспомнилосьА я сегодня ела просто щавель просто с сахаром)))
ИсправилаИ у меня дата не совпадает ) не курю с 14.03 )
Ну и заодно отмечусь, пока правда на поняла кого отмечать, чтобы меня заметили. Не курю 03.05
Ну я от усталости в эти месяцы называю нас рождественскими оленямиНу просто добрые эльфы...или нет, это не от сюда...зайчики![]()

С сахаром???А я сегодня ела просто щавель просто с сахаром)))
ну ты извращенка 
Все вижу, пыталась не один раз, никак не заводится. Это силы тьмы против меня выступают дружными рядами. Ну и тупенькая я чегой-то. Все-таки падать даже в шлеме не полезно.Зоя, на первой страничке
Посмотреть вложение 1412253
Спокойной ночи, АняСпокойной ночи ребята![]()

Асфальтная болезнь? А обстаятельства?Все вижу, пыталась не один раз, никак не заводится. Это силы тьмы против меня выступают дружными рядами. Ну и тупенькая я чегой-то. Все-таки падать даже в шлеме не полезно.
Марина, привет!всем привет!
не курю с 15.03.2021 (не совпадает с таблицей)
@Zoya1989 @Svetlee vseh @Н@тусик12
#некурю
03.05.2021
Посмотреть вложение 1412274

Зоя, просто напомни с какого числа ты не куришь и я тебе в таблице все проставлю правильноВсе вижу, пыталась не один раз, никак не заводится. Это силы тьмы против меня выступают дружными рядами. Ну и тупенькая я чегой-то. Все-таки падать даже в шлеме не полезно.

Впервые слышу ))) не так давно я на Кубани ? ещё не всё слышалаНу кипятком обдаешь и с сахаром. А так у меня скулы сводит?

Исправила датувсем привет!
не курю с 15.03.2021 (не совпадает с таблицей)
@Zoya1989 @Svetlee vseh @Н@тусик12
#некурю
03.05.2021
Посмотреть вложение 1412274
А порода какая у Веньямина? Пятница к нам перебрался вместе с паспортом, его до нас так назвали. Дома он Фрэник-вареник-пельменик. Ну еще и некорректный для публичного пространства вариант есть. У них вся семейка в приюте на "ф" была названа - братья Фил и Флаффи, котомать Феерия. Фрэник самый, пардон, тупой, как оказалось - родовая травма, искусственное вскармливание... Мне его вручили со словами, что он израстется и выровняется у нас, а если и нет, то мы и с таким уживемся. Главкот наш старенький, отец Федор, до сих пор говорит, что он меня в его ненадежных лапах не оставит, надо кого-то еще заводить. Зато со старшим внуком они не разлей вода, играют вместе. Скоро на деньги спорить начнут.А у меня Веньямин, Веник))) Не так пафосно))