Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, всем мозг???Уже что-то взорвала?![]()
Добрый вечер. Нормально я, тихонько идём вперед, к некурящему будущему.Зоя, солнышко!!! Как ты наша девочка????
Ну, если с флешкой..тогда с большого взрыва начну
Уже что-то взорвала?![]()

Да ты тока посмотри, и тут она помнит и там....а я мозг напрягай вспоминай, где и че было???Когда это она успела?![]()
Ага, всем мозг???

Зоя, умничка!!!???Добрый вечер. Нормально я, тихонько идём вперед, к некурящему будущему.
Да ты тока посмотри, и тут она помнит и там....а я мозг напрягай вспоминай, где и че было???
Ой не могу, лопну от смехаНе переживай!!! Мы с тобой!!!Я завтра не с вами(( На работе я, когда вернусь сам не знаю.
Вот этого делать не надо, а то потом клининг нанимать, дорого??? Стенки от Ленки отмывать некому...тютю???Ой не могу, лопну от смеха
Не расстраивайся. Будет пятница ещё!!!???Да с утра. Опять конкурс пропущу.
Капелька к капельке..планета Лена. И сидит Гена ночью на балконе..и думает, чем же питаются на этой планете.Вот этого делать не надо, а то потом клининг нанимать, дорого??? Стенки от Ленки отмывать некому...тютю???
Шоколадными конфетами и не толстеют ж....???Капелька к капельке..планета Лена. И сидит Гена ночью на балконе..и думает, чем же питаются на этой планете.