Ласточкина почта
Лирическое отступление
Ну знаете.....Шучу я)))) шучу!!! Всё хорошо будет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаете.....Шучу я)))) шучу!!! Всё хорошо будет)))
Ой у меня, Леночка также было, так психовала? и сейчас иногда себе позволяю раз не курю, а потом как подумаю что съела-фуууу, ладно фигура, это же вредно, тоже отравляю организм. Постабильнее стану, начну совсем совсем хорошо кушать?Спасибочки, воздержусь ?
Я, знаете ли, либо не курю либо не жру.
Сейчас я не курю, и по мне это видно?
Как задолбало это всё - и с курением, и со жратвой
Венечка, но не убьют же - из двух зол что обычно выбирают?Если он скажет с пингвином и веником разговариваю в телефоне, да ещё и кофе пью, думаю жалостью тут уже не обойдётся ????
Меня ж в дурку отправятЕсли он скажет с пингвином и веником разговариваю в телефоне, да ещё и кофе пью, думаю жалостью тут уже не обойдётся ????
Лайкосборщик и хайпожор. Мне это очень очень нравитсяФигасе, Азаматик там лайкосборщик
Хайпожор!? Я тоже там добавил лайков?
Людка там скептик, смотрю?
Тоже верно))) и выпустят когда-нибудь???Венечка, но не убьют же - из двух зол что обычно выбирают?
Азаматушка? Хочешь я тебя так звать буду?)Лайкосборщик и хайпожор. Мне это очень очень нравится
А я в баньку поехала к родителям) прекрасно в отпуске) захотела днём в понедельник в бане попариться с дубовым веничком-поехала???Работать пора, милый друг...
Спасибо, Азаматушка? но ты мне лучше шашлычка или котлет))) я к пироженкам равнодушна) а вот к колбаске из конины нет…)))))Вот!да!можно. Венчик ты как всегда одна меня понимаешьПосмотреть вложение 1495288
Держи сладенького
Хорошего легкого пара!А я в баньку поехала к родителям) прекрасно в отпуске) захотела днём в понедельник в бане попариться с дубовым веничком-поехала???
??Спасибо, Азаматушка? но ты мне лучше шашлычка или котлет))) я к пироженкам равнодушна) а вот к колбаске из конины нет…)))))
Спасибо! Отлично попарилась?Хорошего легкого пара!
Куда кстати Скорпиончик запропастилась? Давно ее не видела тут@Скорпиончик пошли записываться, уже можно https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...-2021g-start-08-11-2021g.64709/#post-12668511
Пиши, что на всё согласна и хочешь в 35_3