S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня по весне мысли опять лезть начали в голову, а не вернуться ли в ла2))Да, я их очень люблю)) жалко что нет времени играть, нравятся онлайн PVP. Очень жду к своей старости игры с с полным погружением)))
Симс вещь)) Я помню в последний раз когда играл, создал себя с бабой какой-то, другой чел её увёл, я его сжёг по итогу вместе с нейРушу жизни, в прямом смысле этого слова в симс 4![]()

Я примерно этим и занимаюсь после работыя его сжёг по итогу вместе с ней![]()

Отэтодааа...) Я в доту ещё до обновлений всех рачил как хз кто) Забросил в итоге) Сейчас только на ммо тянет периодами..Играю. С компа, в основном, только в доту. Остальные игры на соньке прохожу. Жаль от vr тошнит (
Я бы тоже доту бросила, играй я в неё одна и трезваяОтэтодааа...) Я в доту ещё до обновлений всех рачил как хз кто) Забросил в итоге) Сейчас только на ммо тянет периодами..
С вр да, беда конечно, особенно в форзе)

А ну без этого да, смысла нетЯ бы тоже доту бросила, играй я в неё одна и трезвая![]()
У меня с линейкой так, до сих пор несколько знакомых играют, раз в год стабильно появляется желание на пару месяцев засесть) Пвп, под пивко или чё покрепче, осады всякие и т.д.) Ещё бы не лютый донат..Дорабатывать и дорабатывать ещё его..Обиднее что после первой попытки поиграть, потом как-то уже меньше хочется. Если б не тошнило то это писец, из обители можно было бы сутками не выходить))Мне так обидно с вр, я минут 10 в обитель зла седьмую побегала. Круто и страшно, но тошнит(
А я вот ни в линейку, ни в вов не играла. Знакомых кто играл бы не было, а то я быстро подхватываю вот это вот всё)А ну без этого да, смысла нетУ меня с линейкой так, до сих пор несколько знакомых играют, раз в год стабильно появляется желание на пару месяцев засесть) Пвп, под пивко или чё покрепче, осады всякие и т.д.) Ещё бы не лютый донат..
Угу. Вычитала, что можно вестибулярный аппарат тренировать, если играть понемногу и постепенно увеличивать время. 3 дня подряд поиграла по 10 минут, а на четвётый меня тошнило при одном взгляде на очки))Дорабатывать и дорабатывать ещё его..Обиднее что после первой попытки поиграть, потом как-то уже меньше хочется. Если б не тошнило то это писец, из обители можно было бы сутками не выходить))