Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как попасть в этот раздел Болтология?Это да. Здесь на форуме такой раздел есть. Болтология- там мат и некрасивые слова разрешены
в раздел болтология новички не могут попасть, пообщайся с намиА как попасть в этот раздел Болтология?
хочешь некрасивые слова посмотреть?А как попасть в этот раздел Болтология?
Почему нет? )хочешь некрасивые слова посмотреть?
это не могу знать, в раздел не хожу, а тебе зачем?Почему нет? )
Для разрядки наверноеэто не могу знать, в раздел не хожу, а тебе зачем?
Не могу в этом помочь, я в разделе некуряшек обитаю, а ты как на форум попала?Для разрядки наверное
Ты же нас не бросаешь??????????
Пробегусь напоследок.![]()
Тигрята, вы клёвые, спасибо за этот месяц!![]()

Ну заходить мурлыкатьТы же нас не бросаешь?![]()

Зарегистрировалась, а как еще)Не могу в этом помочь, я в разделе некуряшек обитаю, а ты как на форум попала?
ну как - то ты на форум же наткнулась, здесь за поддержкой приходит - кто курить бросает, кто с алкоголем борется, а ты?Зарегистрировалась, а как еще)
Типа все только по нужде?ну как - то ты на форум же наткнулась, здесь за поддержкой приходит - кто курить бросает, кто с алкоголем борется, а ты?
мы общаемся, только эта ветка уже закрыта, сейчас мы в другой - тебя позвать?Типа все только по нужде?
Хммм, грустно...
А если просто посмотреть, пообщаться?
А позовите)мы общаемся, только эта ветка уже закрыта, сейчас мы в другой - тебя позвать?
позвалаА позовите)
привет, но тема уже в архивеПривет соседям!)
Я привет передал, а дальше пусть как будет))привет, но тема уже в архиве