Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Оооо, это работа- сплошной мозговой штурмАналитиком

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, это работа- сплошной мозговой штурмАналитиком

Да, Галюш, цифры, графики, формулы ? Но я свою работу ЛюОооо, это работа- сплошной мозговой штурм![]()
Хорошо, когда работа приносит удовольствие. А я каждый раз составляя статистический отчет возмущаюсь - кому это надоДа, Галюш, цифры, графики, формулы ? Но я свою работу Лю![]()

И тебе ! И всем-всем-всем! Сладких всем снов, розовых слонов, белых мишек, новый холодильник и батарею!???Сладких снов???
смотри, мы уже установили новыйИ тебе ! И всем-всем-всем! Сладких всем снов, розовых слонов, белых мишек, новый холодильник и батарею!???

Как говорится, кесарю-кесарево? А ты кем работаешь? Я подумала, что ты шеф-повар? Не угадала?Хорошо, когда работа приносит удовольствие. А я каждый раз составляя статистический отчет возмущаюсь - кому это надо![]()
нет, я психолог - логопед, работаю в детском садуКак говорится, кесарю-кесарево? А ты кем работаешь? Я подумала, что ты шеф-повар? Не угадала?
Ничёси! ?Да мы теперь на стиле!???
да, и если сопрут - то он с инвентаризационным номеромНичёси! ?Да мы теперь на стиле!???

О, да мы бывшие коллеги!!! я по первому образованию тоже детский психолог, но работала только после института годик в детском саду!нет, я психолог - логопед, работаю в детском саду
Паша,
Теперь можем спать спокойно! Всё продумали!да, и если сопрут - то он с инвентаризационным номером![]()
Всё относительно хорошо)@Pa$hok Паша, дорогой - как ты?
ГаляПаша,неужели мы пересеклись как ты? Как дни проходят, что нового

Все хорошо родной. Сейчас коротко о сегодня принесуГаляуже и не надеялся тебя застать сегодня
Я нормально, весь в работе, подготовка к посевной началась, проверки, ремонты.
Как ты? Что у тебя нового? Как команда наша?
СпасибоГороскоп на завтра: Телец
Среда, 30 марта 2022 года
@Neon @Pa$hok @po.valentina @Aleksandr 22
![]()
Завтра Тельца может буквально распирать от желания поделиться с окружающими какими-то новаторскими идеями и планами. Однако звезды гороскопа предупреждают, что делать это надо постепенно и осторожно. Общественное мнение сначала нужно подготовить, а уже потом шаг за шагом делиться информацией. Иначе есть большая вероятность того, что завтра слова Тельца будут неправильно восприняты, а его идеи не найдут понимания и поддержки даже у родных и друзей.

как я поняла - без этого никакТеперь можем спать спокойно! Всё продумали!