Эт я шла из магазина… ??? и на ходу писала… у 39_3 Танюше приветствие писала ??? и тебе отвечала… так всё задвоилось … ???? прости!Нууу, Танюша тож нормально. Но всё таки Светкой мне привычнее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я шла из магазина… ??? и на ходу писала… у 39_3 Танюше приветствие писала ??? и тебе отвечала… так всё задвоилось … ???? прости!Нууу, Танюша тож нормально. Но всё таки Светкой мне привычнее![]()
Эт я шла из магазина… ??? и на ходу писала… у 39_3 Танюше приветствие писала ??? и тебе отвечала… так всё задвоилось … ???? прости!
Андрей, привет! Так переходи уже в 39_3 ! Здесь скоро всё закроют! ???Привет всем)
Более-менее неплохо, спасибо!!!Привет, Танюша! ??? Как самочувствие?

Танечка, я тут прочитала, что у тебя первый выпуск, Поздравляю, дорогая!Светуля![]()
Спасибо, ТанюшаТанечка, я тут прочитала, что у тебя первый выпуск, Поздравляю, дорогая! Посмотреть вложение 1584076
. Да, это было мое первое наставничество)Девочки, объясните мне, пожалуйста, кто куда ... А то я не в курсе.Спасибочки.Я и не решалась…были совершенно другие планы … так случилось…
![]()

Ты молодец, отлично справилась!!! У тебя призвание к этому. А с профессией по жизни не сочетается?Спасибо, Танюша. Да, это было мое первое наставничество)
, скоро эту тему закроют, кто проголосовал, что пойдет в следующую взлетку, будете в 39-3. Наставники у вас Миша, Лена и ИнгаДевочки, объясните мне, пожалуйста, кто куда ... А то я не в курсе.![]()
А я ушла из наставников, буду в гости к вам приходитьДевочки, объясните мне, пожалуйста, кто куда ... А то я не в курсе.![]()
Нет) На данный момент я в отделе кадров работаю.Ты молодец, отлично справилась!!! У тебя призвание к этому. А с профессией по жизни не сочетается?
Все кто решил идти дальше с командой, переместили в следующую Взлётку 39_3.Девочки, объясните мне, пожалуйста, кто куда ... А то я не в курсе.![]()
Спасибо! Теперь всё понятно.Все кто решил идти дальше с командой, переместили в следующую Взлётку 39_3.
В ней Наставник Миша, Лена как и были. Мне предложили после трёх Взлёток пойти в Наставники. У меня в планы не входило так далеко заходить… Я подумала какое-то время и согласилась. Танюша @Засыпанда пока времени уходит в реал… сессия и дачный сезон начинается. Будете к нам приходить по мере своей возможности. А осенью её ждут здесь наставничать дальше.
Меня прикрепили к вам чтобы я у Миши и Лены училась.

Привет, Яночка! ??? Вверху висит голосовалка по выбору названия команды. Посмотри, пожалуйста, и выбери три варианта , которые тебе нравятся.
Яна, мы уже в 39_3. Переходи туда.
Как перейти?Яна, мы уже в 39_3. Переходи туда.
Я тебя сейчас позову… и там отметишьсяКак перейти?