Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я,мне прям доктор прописал!Кто пойдет в Седьмую?
Я тоже записалсяКто пойдет в Седьмую?
Всемдайте ссылку на седьмую
Так приятно! Все молодцы! Всем спасибо! Всех поздравляю! Теперь я ещё и за трезвость! Так что встала на путь истинный!Всем привет! Вот и закончилась наша четвертая некурительная стодневка! Поздравляю всех дошедших до конца!
Объявлю итоги по командам (подсчет проводился по отметившимся в таблице на данный момент):
1 место: Зеленые: 13 человек осталось 8 выбыло
2 место: Красные: 12 человек осталось, 9 выбыло.
3 место: Синие: 10человек осталось 11 выбыло
К награждению по 1000 эскудо представлены:
@Cord, @Arronaks, @eva4ka, @Svetlana_B, @клен, @alisa111, @&Анастасия&, , @Otherworldy, @Novyj, @Фея Леся, @ivol, @dort,
@morgana, @VidockNUR, @MeursaultBell, @Катюня, @Фрау Ксю, @Fatimka, @Коко Брайс,
@Джастина, @vinami, @klassik173, @Ramilya, @Ана Банана, @jENNI, @Наталья87, @rastofor, @valluk , @Vasena, @Наталья4343, @Пчелочка, @Oksana23S.L, @domen.
Ну и отдельное спасибо капитанам команд:
@Obsolete и @Ольчик Колокольчик! Им за труды положено по 1200 эскудо!
Спасибо всем за участие и некурительный настрой все 100 дней!!! Ура!!!
О... Я решила, что ты в 7-ой уже. Мне очень жаль, что ты передумала!(((Настюша.
Я Максу писала, что передумала. Ну какой из меня капитан-я в последнее время так закрутилась,что заходила редко. А в 7-ой много новеньких,их надо постоянно подбадривать. Нужен новый и ретивый товарищ. А у меня в апреле отпуск и великие планы)))