4 Месяц(Про спорт)

llllclassicllll

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
20.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
В общем сегодня уже 4ый месяц идёт! Курить вообще не тянет!! Жизнь в радость Ёу!
Вопрос таков, Когда шёл 2й месяц, я начал заниматься спортом, достиг не плохих результатов.
Занимаюсь 1. Бег 6 км (пн,ср ,пт, вс.) Было тяжело но привык
Тягаю штангу , тоже не легко но привыкаю
+ тренировки, бо боевым искусствам , в общем читал что спотром можно заниматься только на 8.-9 месяце после того как бросил, Если я щас начал не сильно вредно ли это? если вредно то что может случиться если я буду продолжать?
Бегаю 2й месяц такое впечатление что лёгкие отчистил полностью! выносливости больше чем раньше!

Перед тем как бросить курить, я не могла даже пробежать 1,5-2 метра до троллейбуса, чтобы не начать задыхаться, поэтому частенько приходилось с досадой смотреть на захлопывающиеся перед носом двери...
Буквально на третий день некурения встала дома на тренажеры. Через 2 недели - пошла в бассейн. Через 3 недели - помимо всего вышеперечисленного, бегаю по вечерам в лесопарке, выгуливая по пути соседскую собаку, примерно по часу бегаю. Чувствую себя просто фантастически превосходно!:D

Перед тем как бросить курить, я не могла даже пробежать 1,5-2 метра до троллейбуса, чтобы не начать задыхаться, поэтому частенько приходилось с досадой смотреть на захлопывающиеся перед носом двери...
Буквально на третий день некурения встала дома на тренажеры. Через 2 недели - пошла в бассейн. Через 3 недели - помимо всего вышеперечисленного, бегаю по вечерам в лесопарке, выгуливая по пути соседскую собаку, примерно по часу бегаю. Чувствую себя просто фантастически превосходно!:D
вот та же темка! Чувствую себя классно, тренируюсь, добиваюсь успеха, НО быстро начинаю задыхаться, но в этом состоянии "задышки" могу находиться долго, наверно это "выносливость" бегаю по 5-6 км.. + бокс пару раундов по 5 минут .... , интересно, что сейчас в моих лёгких? они по прежднему забиты или уже на много отчистились

Я 6 месяцев занимаюсь небольшой общей нагрузкой на тело.Целей не ставлю.Но результаты есть-мышцы растут,похудел на 7 кг,чуствую себя намного лучше!Всем советую,хотя бы так.;)

Я 6 месяцев занимаюсь небольшой общей нагрузкой на тело.Целей не ставлю.Но результаты есть-мышцы растут,похудел на 7 кг,чуствую себя намного лучше!Всем советую,хотя бы так.;)
Что сорвался что ли недавно? если да, то напиши сколько дней не курил

llllclassicllll,да не не сорвался.Начал заниматься как дите родилось.А теперь недавно курить бросил.Воть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу