Svetlay romashka
Пророк
Нет,Шура,пропущу пожалуйПривет!
Может быть, еще немного отдохнешь. И в команду? Вроде до 6 время есть настроиться?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,Шура,пропущу пожалуйПривет!
Может быть, еще немного отдохнешь. И в команду? Вроде до 6 время есть настроиться?

Вот видишь же как оно оборачивается. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.Привет,Поль!Не,я считаю что надо резко и ни одной,а то мои по пятницам уже на повседневку перешли![]()

Ну штош если не готова, то и не насилуй себя.Нет,Шура,пропущу пожалуй![]()
А табекс пробовала? Я в последний раз с ним бросала, вроде легче. И в стрессовой ситуации вместо сигареты таблеточкой закинуться и нормПривет,Поль!Не,я считаю что надо резко и ни одной,а то мои по пятницам уже на повседневку перешли![]()
Ура, значит я не одна ведьма))Ну это, я тоже ем и не толстею![]()

Ни одна?Ура, значит я не одна ведьма))![]()
Ни одна?
Привет Полинушка))Ни одна?
Хорошотолько?помни, ежели кто спросит ,скажешь:,,Хороший Вовка парень ,весёлый,только вот на одном веселье удовольствия множественного не получишь"
Мне скажут быстренько,что я лузер?
А мы будем удовольствие получать и наслаждаться.И все счастливы?

Приветик, Стефа!???Привет Полинушка))
Видео надо добавлять через кнопочку видеоНе знаю почему , видео не загружаются![]()
Полиночка привет, спасибоВстречайте пополнение: @Лиссоника Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Доброе утро, Фимочка!???Полиночка привет, спасибо![]()
Я не знаю, я пока не видел его.Как настроение?

Как увидишь привет передавай??Я не знаю, я пока не видел его.![]()
ХорошоуКак увидишь привет передавай??
Оу?Хорошоу