Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь через регистратуру)Пойдём![]()
Любочка,я помню.Теперь через регистратуру)
Привет! Надо подумать)@Aites привет. Ты определился куда идёшь? Ребята ты новом домике к новой взлетке готовятся https://ne-kurim.ru/forum/threads/41_4-komanda.66028/page-40
Пойдем с нами)
)
)Наверное, лучше сказать невозможно! Каждое слово идёт от души. Я присоединяюсь с позволения Вики к этим словам и @Tuma , @Вера Я , @Ольхен, @@Polina, @Глагоша, @Sergey благодарю вас от всего сердца! Счастья вам, милые наши женщины! Счастья и здоровья и вам и вашим родным!Пока этот домик есть ,хочу сказать:
1 спасибо наставники @Вера Я ,@Tuma ! Вы поддерживали, успокаивали, веселили! Я получала нескончаемую поддержку и отдачу! Я вам очень благодарна!
2 спасибо хранителям @Ольхен @@Polina @Глагоша ! Спасибо что скурпулезно карпели и столько трудились! Спасибо за каждый конкурс, каждые куранты, за то что приходили и подстегивали нас, добавляя нам задора!
3 спасибо @Sergey!!!спасибо за то что все это создал! Это моя 3 взлетка,я не курю почти 4 месяца! И это стало возможным благодаря форуму! Спасибо!!
4 и спасибо этому домику! Здесь было много радости, переживаний , волнений. Здесь было хорошо ? ? ?
Посмотреть вложение 1629382

Лен,спасибо за теплые слова. Приходи в гостиВсем привет! Я как обычно все пропустила. Спасибо всем огромное! Вы меня так поддержали в некурении и не только! Девчонки Tuma @Вера Я Vikki)) Ленхен Принцесса_осуждения! Вы лучшие!![]()