Tuma
Хорошенькая главная
Везде мохнатые руки коррупцииЯ это знаю, Алина, но он мне очень помог на первом этапе отказа!
Просто говорю, что медики у меня родные были и свободно могли достать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде мохнатые руки коррупцииЯ это знаю, Алина, но он мне очень помог на первом этапе отказа!
Я заболелатемпература заложило носоглотку...
У меня дед сидел на нем как на наркотике. Пил огромными количествами. А начинал с малого по назначению врача . Доставала тоже родственница медик когда ему не хватало, что назначил врач Когда ему перестали назначать, такое начал творить. Короче попал в психушку. Конечно и алкоголь сыграл роль, но и синдром отмены препарата тоже. Поэтому я против приема сильных лекарств без назначения)Я это знаю, Алина, но он мне очень помог на первом этапе отказа!
Спасибо Машунь.
Будут ругать нашего Валеру?@Лапша Валера тебя в рубке на ковер требуют)

Я заболелатемпература заложило носоглотку...
как так? Летом? Холодного выпила? Кондёр?Ага вот такБудут ругать нашего Валеру?![]()
Иди, иди)) у тебя получится@White_fox Лисенок а ты не хочешь в спасатели пойти? Помогая другим - помогаешь себе!![]()

Ага вот так)))![]()
За то что почту свою не несёт)

Незнаю... Все вместе наверно.... А у меня на работе время такое напряжноекак так? Летом? Холодного выпила? Кондёр?

Спасибо Геночка!Скорейшего тебе выздоровления, Любонька!![]()
Вот и я о том, мама в аптеке 40 лет проработала, а теща - в психдиспансере!Медики же в семье) феназепан при любых зависимостях назначают при абстягах. У меня пачка карбамазепина лежит, по блату от подруги нарколога. Его так же при мышечных болях назначают. @Ленхен Лена тебе Лирику не назначали при болях в спине?

Не отпустят?..Незнаю... Все вместе наверно.... А у меня на работе время такое напряжное![]()
Ой, мне многие нравятся сказки!3 орешка для золушки. Обожаю. И Золушку где майский жук песенка

Ну, хозяин-барин!У меня дед сидел на нем как на наркотике. Пил огромными количествами. А начинал с малого по назначению врача . Доставала тоже родственница медик когда ему не хватало, что назначил врач Когда ему перестали назначать, такое начал творить. Короче попал в психушку. Конечно и алкоголь сыграл роль, но и синдром отмены препарата тоже. Поэтому я против приема сильных лекарств без назначения)