Сейчас исправлю))Ты не написала что в четвёртую...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас исправлю))Ты не написала что в четвёртую...
УспелаСейчас исправлю))

Галин, привет. А здесь трансерфить будем ?А все). Я записалась.

Привет) А как? Сначала начинать - все равно в тридцать дней не уместимся)Галин, привет. А здесь трансерфить будем ?![]()
Трансерфить? А это как, я тоже хочуПривет) А как? Сначала начинать - все равно в тридцать дней не уместимся)
А тебе уже есть 18?)) Привет)Трансерфить? А это как, я тоже хочу
можно не начинать с начала. а например блок полюбившийсяПривет) А как? Сначала начинать - все равно в тридцать дней не уместимся)

Привет) А как? Сначала начинать - все равно в тридцать дней не уместимся)

можно всемТрансерфить? А это как, я тоже хочу
Там одно из другого вытекает, для полноты картины надо все. Но! Можно по три в день)) Типа: размышления к завтраку, обеду и ужину)можно не начинать с начала. а например блок полюбившийся![]()
ооо давайТам одно из другого вытекает, для полноты картины надо все. Но! Можно по три в день)) Типа: размышления к завтраку, обеду и ужину)
Я в конце месяца пропаду на несколько дней (в астрал по делу очень надо)).
астрал норм, не придадим значимостиЯ в конце месяца пропаду на несколько дней (в астрал по делу очень надо)).
Давайте так - с пн по пт - трижды в день) А на те дни, что я уеду - скину тебе заготовки)ооо давай
Ну наговоришь сейчас. Мы наоборот ткбя ходить и лелеять обещали))Люба, выбора не было, либо вилкой в глаз, либо замом раз?
Принцесса говорит нет, а мне естьА тебе уже есть 18?)) Привет)
никаму ниадамДавайте так - с пн по пт - трижды в день) А на те дни, что я уеду - скину тебе заготовки)
Ну, я тебе верю) Я доверчивая) да и тебе трансерфинг пригодится, чтоб тебя опять кто-нибудь не съел)Принцесса говорит нет, а мне есть