Романовна
Пророк
Ржу уже минут многоДобрый вечер, Азамат?Посмотреть вложение 1634539
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу уже минут многоДобрый вечер, Азамат?Посмотреть вложение 1634539
Добрый вечер ПринцессаДобрый вечер, Азамат?Посмотреть вложение 1634539

КонешноГотовишь сам?

Да, для меня это мука(( коллега курит. По началу хотела тоже, а щас бесит запахНу, сие преобязательно. Сегодня впереди меня шли два мужика и курили, мне плохо стало. Казалось вонь проникает в нос и вонзается в мозг.
фуРомановна. Ну че опять?Ржу уже минут много
Добрый вечер Принцесса![]()
1.научить нас слышать шелест звёздПроголосовала) И какие у меня обязанности(спросила Галя уже после))...Должностная инструкция, инструкция по технике безопасности, медкомиссия?))
ДаРомановна. Ну че опять?
Абсолютно точно. Гармония только в нас самих. И любовь только в нас, надо лишь дать ей выйти. Полюбить себя, а потом других и все начнёт налаживаться. Я проверяла)Живите в гармонии. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинается с Вас.
Обратите взор к небесам, Вселенная и Высшая сила слышит каждого ,кто откроет свои сердца.
Посмотреть вложение 1634541
1.научить нас слышать шелест звёзд
2.научить ронять яблоки в небо
3.и управлять реальностью
Я точно не в секту попал?Живите в гармонии. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинается с Вас.
Обратите взор к небесам, Вселенная и Высшая сила слышит каждого ,кто откроет свои сердца.
Посмотреть вложение 1634541
В казане готовишь?О,ням-ням, у меня примерно так же)) только с капустой и без гречи едим) фотать не буду, уже наелась и лень вставать ?
Смотри названиеЯ точно не в секту попал?![]()