Я часто в нем мариную. Соус, майонез и сыр сами по себе соленые - дополнительно лучше не солить)). Убежала на часик, всем хорошего утра))Интересная мысль. Люблю соевый соус, надо будет попробовать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я часто в нем мариную. Соус, майонез и сыр сами по себе соленые - дополнительно лучше не солить)). Убежала на часик, всем хорошего утра))Интересная мысль. Люблю соевый соус, надо будет попробовать)))
Я сам наберу,только поспать надо.Жди звонка.Он говорит набери меня,не?
Привет наш любимый завсклада? как твои утренние дела?))Доброе утро команда![]()
Здравствуй Алиночка. Все хорошо. Все идет нормальноПривет наш любимый завсклада? как твои утренние дела?))
Доброе утро, Лисонька? вроде неплохо) выспалась и жить легчеСпасибо большое, доброе утро как дела твои?)))
ты сегодня выходная или на работу?)Добро утро,сладость моя!как спалось?Я уже в пути.
Доброе утро Лилечка![]()
Что ты делаешь со мной@norddd, @Tuma, собак вам.
Доброе утро, мечтательные!
Посмотреть вложение 1634822Посмотреть вложение 1634823
как выбрать лучшее?))) Это невозможно... Спасибо тебе огромное что помогаешь нам Заулыбалась! Приятно очень, спасибо за такую реакцию.Что ты делаешь со мнойкак выбрать лучшее?))) Это невозможно... Спасибо тебе огромное что помогаешь нам Посмотреть вложение 1634829

Спасибо большущее!)@norddd, @Tuma, собак вам.
Доброе утро, мечтательные!
Посмотреть вложение 1634822Посмотреть вложение 1634823
Люди подождут!У меня картинка с людьми сохранена тож, пока не успела скрутить в лого, пока тока звери.![]()
Натусь спасибо ?Лого команды нет? Будет замечательно со зверями)У меня картинка с людьми сохранена тож, пока не успела скрутить в лого, пока тока звери.![]()
Скоро будут)) на первой страницеЛого команды нет? Будет замечательно со зверями)