Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел, да? Просто девушка - мечта!Да, такая красотка, прямо супер!![]()

Как скажешь, спортсмен, блин!Это похоже на рекламу наркотиков, завязывай тут Феназепам продвигать, он просто так в аптеке к сильнодействующим относится и по строгому рецепту выдаётся.

Все рады, Ген)) ну кто ещё покажет нам пример правильного образа жизни? Дневной сон этоСпасибо, Алина!
Я уже проснулся, кто-нибудь рад?![]()
Младшие всегдамлюбимей.меня сестры эгоисткой называлиУ меня наоборот было. Брат с сестрой родились в тяжёлое для родителей время- погодки. Мама с ними по квартирам отец в командировках квартиру зарабатывал. А меня решили родить на радость. Когда уже все было. И я все время слышу упрёки от сестры что меня любили больше....
Я спорить не буду!Не брехня. @Igaleksus прав

Такой?Несколько лет назад я думала что я никогда не брошу. 1. Я тряпка и не на что не способна 2. Я люблю курить и курить любит меня. как оказалось эти два утверждения пыль, обман, ложь. А стоило только полюбить себя. Поверить себе, что ты сильная, курение для тебя и твоего организма яд и правильно сказал @norddd
А слабая и нелюбящая себя ты нужна табачным корпорациям. Так что буди свою стервозину , которая покажет неприличный жест никотину и вперёд)

Я старшая) родители очень нас любят с братом. Но все равно мне казалось что его больше. А сейчас я понимаю, да не. Я просто самостоятельная девица. Как выпорхнула из гнезда в 18 так и живу самостоятельно, а с ним мама носится, вот и кажется что больше любят) но нет, мне просто не надо столько внимания и денег и прочих ништяков от родителей. Я давно сама все могу и умеею и меня опека лишняя раздражает. Я для мамы щас больше подруга. А брат сыночка- корзиночкаМладшие всегдамлюбимей.меня сестры эгоисткой называли
Алиночка, как в точку написала)Несколько лет назад я думала что я никогда не брошу. 1. Я тряпка и не на что не способна 2. Я люблю курить и курить любит меня. как оказалось эти два утверждения пыль, обман, ложь. А стоило только полюбить себя. Поверить себе, что ты сильная, курение для тебя и твоего организма яд и правильно сказал @norddd
А слабая и нелюбящая себя ты нужна табачным корпорациям. Так что буди свою стервозину , которая покажет неприличный жест никотину и вперёд)

Спокойной ночи, Любочка. Пусть сон придаст тебе сил и здоровья ?Спокойной ночи ребята. Готовимся к старту, кто завтра начинает- хорошего настроя.
Всем сладких сноф ?
@Лапша Валера пост сдал.
Посмотреть вложение 1636238
Спасибо, Алина!Все рады, Ген)) ну кто ещё покажет нам пример правильного образа жизни? Дневной сон эторежим тоже вещь полезная. Зря его сейчас забывают.