Романовна
Пророк
Ого,спасибо,Игорь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого,спасибо,Игорь

Гена а где такой конкурс? Я тоже хочуФинансовый воротила/мафиози из 90-х пойдет?
На конкурс фотографировался...
Посмотреть вложение 1636613
Любые мой викингБлагодарю, Люда! Вам какие цветы нравятся, сеньорита?

Лисунь,к вечеринке пиратской готовимся.Как настроение у Вас?)))Посмотреть вложение 1636628
Я? Я тоже?Лисунь,к вечеринке пиратской готовимся.
Ален.здесь можно всё кроме что драконов трогать.эту должность спешл для Норда придумали.а так не обижайся на него.немножко грубит.потому как он сейчас с женой отдыхает и ему запрещено девственниц есть.а так я повторюсь он милаха.Ой ой, значит ничего не поняла... читала правила, но про драконов ничего не видела. Сложно тут всё у вас, но интересно. А как теперь попасть в прошлое голосование, когда теперь новое? Я в бан не хочу.. ааааа..
Все готовяться.переодиваемся в пиратское и тусимЯ? Я тоже?
Я? Я тоже?
Спасибо ,???Посмотреть вложение 1636636
В те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, знай: только в такие моменты ты по-настоящему идёшь вперёд.
Лисунь,а ты в чем пойдёшь на вечеринку?Спасибо ,???
В 17:30 по Москве начнём тусить.А я вот тут и нарисовался!![]()
Понятно, убрала руки от дракона, их надо беречьАлен.здесь можно всё кроме что драконов трогать.эту должность спешл для Норда придумали.а так не обижайся на него.немножко грубит.потому как он сейчас с женой отдыхает и ему запрещено девственниц есть.а так я повторюсь он мил
Пока не знаю а ты?)Лисунь,а ты в чем пойдёшь на вечеринку?
Солнышко, позади остаются те, кто не способен идти с тобой бок о бок в познание жизни, в новый мир, который тебе открывается с каждым прожитым годом.Спасибо ,???