Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,пытать же не будешь ?На самом деле при каждом объявлении ник на дню по 10 раз мельтишит. Значит чел или не хочет или не может. Нет смысла бегать.
Гена, добрых, приятных, если хоть даже эротическихЯ спать, амигос... Посмотреть вложение 1663525
Всем сладких и сказочных и до скорых встреч на форуме!![]()

Что случилось, Леночка?@nachtigal @1.Елена @@Polina прошу исключить меня из команды , по личным причинам. Ребята всех люблю и удачи вам в бросании бякиБуду в гости заходить) Причины объяснять не буду)))) Скажу одно, наша команда самая лучшая!!))))))

Не уснет теперь ,ща будет в мозгу теребонькать ?Гена, добрых, приятных, если хоть даже эротических![]()
Дааааа.....или он мороженкаНа самом деле при каждом объявлении ник на дню по 10 раз мельтишит. Значит чел или не хочет или не может. Нет смысла бегать.
Ты хочешь дальше травиться?Я буду местным привидением!!!) ???????)
А можно??))))Да,пытать же не будешь ?![]()
Не уснет теперь ,ща будет в мозгу теребонькать ?
и это я тут пошлая 
Клюнул,процесс пошел?Будем считать, Света, что ключевое слово здесь "эротических" !
Спасибо, тебе тоже сказочных снов!![]()
Т9 гавнюкБудем считать, Света, что ключевое слово здесь "эротических" !
Спасибо, тебе тоже сказочных снов!![]()
" и если хочешь" д.б. быть 
Мыж ничо ,в душу к Лене не лезем ,сказала не могу ,а так та ждем ?Невозможно вас оставить на пару часов!!!!
Уже команда разбегается!!!
Да,раньше не было взлёток)у меня теперь вечер под знаком "Ностальжи" )) я так понимаю взлеток не было тогда и я сразу в 100-дневку попала... Ежики в тумане![]()
Нет конечно)Ты хочешь дальше травиться?