Мы тебе ещё больше напишем, ты только не кури !Мне накидали в дневник много всего,но я сейчас на сессии и скажу что посмотрела не все. но все что посмотрела,мне хватило пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебе ещё больше напишем, ты только не кури !Мне накидали в дневник много всего,но я сейчас на сессии и скажу что посмотрела не все. но все что посмотрела,мне хватило пока
Всем хорошего времени суток. Убежал обедать.
Музыки для настроения
Ты уже некурящая!Я такая же. 70 дней коту под хвост. Это я уже не говорю о том что не стоило начинать спустя 9 лет некурящей жизни![]()
В предвкушениия тя завтра учить буду...где входит и выходит???за ночь пособие готовить буд??

Ох.... это трындец....Я столько никогда не могла бороться! Ты у нас Илья Муромец не иначе,?Я такая же. 70 дней коту под хвост. Это я уже не говорю о том что не стоило начинать спустя 9 лет некурящей жизни![]()
А Вдруг не оправдаю предвкушения ???В предвкушении![]()
У меня гифки по ссылке не впихиваютсЯ. Подскажите куда их совать.Офигеть впихнул всё таки...
Конечно))) Я снова некурящая и в этот раз навсегда. Ведь без них же можно жить? И прекрасно я думаю жить. А кто еще курит вокруг,просто этого еще не понял. Любые дырки можно закрыть более полезными привычками. В планах и от остальных привычек потом избавитьсяТы уже некурящая!
Тебе точно понравится).А Вдруг не оправдаю предвкушения ???

У меня гифки по ссылке не впихиваютсЯ. Подскажите куда их совать.

Га ночь глядя вопрос такой??Всё чётко, все по теме!!! Умница!!!!Конечно))) Я снова некурящая и в этот раз навсегда. Ведь без них же можно жить? И прекрасно я думаю жить. А кто еще курит вокруг,просто этого еще не понял. Любые дырки можно закрыть более полезными привычками. В планах и от остальных привычек потом избавиться
Всё так обещают???Надо оценить ?Тебе точно понравится).![]()
А на таком сроке это и не борьба вовсе,просто живешь как никогда не куривший человек. А потом дернул черт потянуться всего за одной затяжкой, где то моргнула и вот 2 года я то курю ,то бросаю.Ох.... это трындец....Я столько никогда не могла бороться! Ты у нас Илья Муромец не иначе,?
Как раз туда и вставляю). Надо тренироваться. Тут как гриться опыт нуженГа ночь глядя вопрос такой??
Попробуй скачать и сунуть вот в эту дырочку Посмотреть вложение 1678720
Конечно))) Я снова некурящая и в этот раз навсегда. Ведь без них же можно жить? И прекрасно я думаю жить. А кто еще курит вокруг,просто этого еще не понял. Любые дырки можно закрыть более полезными привычками. В планах и от остальных привычек потом избавиться
Главное пальцем не промахнуться ?Как раз туда и вставляю). Надо тренироваться. Тут как гриться опыт нужен
Доброй ночи, Олечка!❤Главное пальцем не промахнуться ?
Убажала я храпеть ?