Приходи и пиши, нас станет большеЧто-то я смотрю не очень-то активные участники здесь собрались, пишут одни и те же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи и пиши, нас станет большеЧто-то я смотрю не очень-то активные участники здесь собрались, пишут одни и те же![]()

Да!!! Я вот тоже поняла, Что устала и рычу на семьюДа, Наташа, сегодня это нужно многим из нас?

Это не я... Вернее она не онаТанечка, заранее тогда и тебе приятных снов![]()

Это для особо непонятливых...Из города в Ульяновской губернии)

Ниночка! Ниночка и Танечка) Показалось что Таня ответила, потому что Нине я пожелала же приятных снов. И кажется мне тоже не поврелить пораньше спать лечьТанечка, заранее тогда и тебе приятных снов![]()

А вот я не знаю... Мне никто такого рода информацию не показывал... А так... Вот сюда на экскурсию стоит приводить этих 13-14 летних!!!! Чтоб увидели, как люди от 20 до 60 с трясущимися руками и до боли сжатыми зубами пытаются избавиться от зависимости и клянут себя 15-летних за ошибкуБесполезняк.. Тебе в 11-14 было впихнуть что-нибудь? Но согласен, да. Сдаваться-это не про нас!

Честно? Да никак задолбался ( поэтому и здесьНу и как?
Извини... Это я чего-то тогда другое запомнилаНе не нея такого не писала,это был кто то другой.Я наоборот очень внушаемый человек.

Это да...А вот я не знаю... Мне никто такого рода информацию не показывал... А так... Вот сюда на экскурсию стоит приводить этих 13-14 летних!!!! Чтоб увидели, как люди от 20 до 60 с трясущимися руками и до боли сжатыми зубами пытаются избавиться от зависимости и клянут себя 15-летних за ошибку![]()
Вот то то и оно, что никак. Вот вообще никак.Честно? Да никак задолбался ( поэтому и здесь
Точно! Давай с нами планировать отход ко сну в 22.00Ниночка! Ниночка и Танечка) Показалось что Таня ответила, потому что Нине я пожелала же приятных снов. И кажется мне тоже не поврелить пораньше спать лечь![]()
Я таки стесняюсь спросить, а я чем здесь занимаюсьПриходи и пиши, нас станет больше![]()

Да! Я согласнаТочно! Давай с нами планировать отход ко сну в 22.00

Я помню что кто то писал, но тоже не помню кто(Извини... Это я чего-то тогда другое запомнила![]()
Ну и правильно! Чего там хорошего? А тут: чистое дыхание, экономия денег, польза здоровью, самоуважение!Честно? Да никак задолбался ( поэтому и здесь
Точно создайте форум, и главное чтобы каждый отмечался :"я уснул "Да! Я согласна![]()

Мой сын (ему 10) наоборот приносил мне фото и видео о вреде курения.Правда спрашивал пару раз что будет если он закурит.А он астматик.На что я ему сказала,что перед тем как курить ,,вызови скорую чтоб успели приехать когда плохо станет,,Это тоже одна из причин-бросания.А вот я не знаю... Мне никто такого рода информацию не показывал... А так... Вот сюда на экскурсию стоит приводить этих 13-14 летних!!!! Чтоб увидели, как люди от 20 до 60 с трясущимися руками и до боли сжатыми зубами пытаются избавиться от зависимости и клянут себя 15-летних за ошибку![]()
Эммм... Ну.... Вот же... И ответить нечего... Этим и занимаешься...Я таки стесняюсь спросить, а я чем здесь занимаюсь![]()
Во многих религиях черный кот к счастью. Это как с похоронами. Мы на них плачеем, а цыгане например смеются на них, а плачут на рождении ребенкаЯ давным-давно поменял все плохие приметы на хорошие ( это не сложно, как кажется на первый взгляд, но не в этом суть).
В топе у меня конечно черный кот, обожаю когда он переходит мне дорогу.
Иду вчера в магазин, и издалека вижу, что от дома в сторону мусорки через дорогу перебегает черный кот.
Я ему кричу красавчик и т.д и т.п.
Но как только я подошел к мусорке, он неожиданно перебежал обратно.
И у меня возник такой вопрос.
Это он удвоил или отменил?