Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это поняла , написала тебе уже там<Нормальная такая тема, как дима готов отсчитывать бабки за общение женщин с ним
А говорили тебе)))ой. Я такого даже не ожидать![]()
разок , другой триггернет, дальше легче ) Держись Юльда постараюсь.Главное с этими делами не закурить
![]()
ой. Я такого даже не ожидать![]()

У всех по разному все ) Я тоже спала, зато пока спишь не куришь )Спасибо. Бодрюсь! Тянет в сон)

Ассоциация с электроником?фамилия у тебя Сыроежкин

ну даАссоциация с электроником?![]()

Записывайтесь факультативомВ небухашке очень интересно) Я теперь вот волнуюсь за судьбу героев(

надо делать , чтобы интересно было тут )))В небухашке очень интересно) Я теперь вот волнуюсь за судьбу героев(

Без Димона так не получитсянадо делать , чтобы интересно было тут )))![]()

Я столько интересностей не смогу написать. Но давайте стараться вместе)?надо делать , чтобы интересно было тут )))![]()
Да я думаю вот, читаю дневники пока... но мне кажется мне надо устаканить с некурением дела, потом от винишка откажусь!Записывайтесь факультативом![]()
![]()
Я столько пошлостей не осилю за вечерЯ столько интересностей не смогу написать. Но давайте стараться вместе)?

Хотя сейчас и не до этого)Я столько пошлостей не осилю за вечер![]()