Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, получилось)
А на скрепочку нажмёшь - вставляй ссылку на музыку)
Привет!@Иринка111, Привет наставник![]()

Он и пишется для этого.вот как раз смотрела как его завести и думала, что хочу. я в принципе люблю писать. а так как в окружении мало кто знает о вредной привычке, поговорить об этом не с кем. только вот боюсь, что у меня там будет только нытье. вообще, у меня столько страхов. где они были, когда я начинала курить? вопрос без ответа...
)Разберешься потихоньку)Я пока слабо разобралась как тут все работает, но стараюсь заходить и заходить, чтобы не свалить в закат))))
Ага!Класс!![]()
![]()
![]()
заведу и яОн и пишется для этого.
Я в своём знаешь сколько ною (приморский край затопило ,так вот это я)
Посерьёзному -выговаривание своих переживаний ,ответы на вопросы,поддержка знающих людей , одни плюсы.
Мы к тебе в гости придем)заведу и я
Спозаранку проснитеськажется, я впервые за день по-настоящему улыбнулась)
Все можно совместить. Но ты реши, что для тебя важнее. Я спокойно могла не пить, а вот не курить несколько часов было выше моих сила мне вот захотелось и в марафон трезвости. можно совмещать? конечно, там я вообще не разобралась проходит ли сейчас что-то. но я сразу решила что бросая курить, пить не буду. я даже после бокала ш. теряю голову, сорвусь точно.

Ой, я не умею устанавливать
- @Антон2023,
- @Sem,
- @Igor_SPb,
- @EЛена
- @D1amonD
- @КриФедя
- @Екатерина1985
- @Крошик
- @Кролик в тапках
- @venkian
- @Павел1977
- @Solnyshko
- @просто Я
- @ЮлияДафния
- @LeshaSpain
- @Nika12
- @Гари Гудини
- @Владимир 36
- @Danya
- @Nuunat
- @Мира7
- @Milay
- @Ольга1508
- @Саша Белый
- @Катерина63
- @laibel
- @Lenka@
- @МишганБрат
- @Жанна12
- @vasilya
- @ИгорьНик
- @PtichkaTwee
- @VittaV
- @Светлана V
- @Мэрилина
- @Карина?
- @Анна Бросает
- @Крис_тина
- @танго
На 1й странице - логотипы нашей команды и инструкция, как их ставить. Что вы все видели, кто из какой команды. Если не получается - зовите![]()
я почитала форум и поняла, что нечестно там участвовать. ведь проблемы такой нет, чтобы вспомнить ,когда в последний раз употребляла, пришлось напрячься) а вот здесь я по адресуВсе можно совместить. Но ты реши, что для тебя важнее. Я спокойно могла не пить, а вот не курить несколько часов было выше моих сил![]()
я сделала все по инструкции, но изменений не вижу. если что, я хотела лого 4
- @Антон2023,
- @Sem,
- @Igor_SPb,
- @EЛена
- @D1amonD
- @КриФедя
- @Екатерина1985
- @Крошик
- @Кролик в тапках
- @venkian
- @Павел1977
- @Solnyshko
- @просто Я
- @ЮлияДафния
- @LeshaSpain
- @Nika12
- @Гари Гудини
- @Владимир 36
- @Danya
- @Nuunat
- @Мира7
- @Milay
- @Ольга1508
- @Саша Белый
- @Катерина63
- @laibel
- @Lenka@
- @МишганБрат
- @Жанна12
- @vasilya
- @ИгорьНик
- @PtichkaTwee
- @VittaV
- @Светлана V
- @Мэрилина
- @Карина?
- @Анна Бросает
- @Крис_тина
- @танго
На 1й странице - логотипы нашей команды и инструкция, как их ставить. Что вы все видели, кто из какой команды. Если не получается - зовите![]()
Можешь и тат тоже участвовать)я почитала форум и поняла, что нечестно там участвовать. ведь проблемы такой нет, чтобы вспомнить ,когда в последний раз употребляла, пришлось напрячься) а вот здесь я по адресу![]()