Вопрос дня #578 Насколько вы консервативны?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.437
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
00002.jpg

Об этом размышлял всегда)) Люблю правильность,некоторую педантичность и точность,а это и есть наверное признаки консерватизма.Плюс ко всему советского воспитания я.То есть,большая часть меня консервативна,но и в даль люблю смотреть))

Видать это с годами усиливается.
Ранее не замечала за собой, что была консервативна...
А теперь прям чувствую.... очень тяжело даются перемены. причем во всех областях.
Даже в бытовых :D

Видать это с годами усиливается.
Ранее не замечала за собой, что была консервативна...
А теперь прям чувствую.... очень тяжело даются перемены. причем во всех областях.
Даже в бытовых :D
Да,это оно :giggle:

Я перемены нормально переношу. Наверно это связано, что приходится работать с большим количеством самых разных программ, уже интуитивно понимаешь, где надо 2 раза щелкнуть, куда нажать, где прокрутить.
У нас в колледже на одном предмете был учитель, он нам давал формулы с другими буквами, не так как обычно (с расшифровкой конечно). Говорил, что вы должны ориентироваться не только на знакомое , но и начинать разбираться если что-то прям вот совсем с нуля. Интересно так преподавал. Конспекты вообще не вели, все на понимание.

Мир не должен быть статичен.Так, что перемен, требуют наши сердца!Вставила бы видео, но пока не разобралась как это здесь делать

Я настолько люблю перемены, что взял бы все и вернул обратно))))

Не консервативен, надо выходить из зоны комфорта и мозг расшевелить, а то он гад любит к чему-нибудь привыкнуть и любые перемены для него катастрофичны, не хочет сволочь работать, но надо заставлять пока не раздряхлел окончательно

Недавно для себя открыла, что консервативна)) Потому что всю жизнь меняю все: место жительства, работы, увлечения и т.д. Оказалось, что делаю это не потому, что люблю так жить, а просто боюсь застоя, болота. Мне страшно, а я иду.

Да на все 100 и никак не могу с этим справится, очень тяжело находить что-то хорошее в том что непривычно, даже когда перемены ведут к прогрессу, мне почему-то всегда хочется оставить старую версию, словно так, как будто она бы существовала в параллельной реальности вместе с новой. (такое в основном с играми, улицами в городе новым дизайном сайтов, я сейчас не про наш, а вообще про любой, даже archive.org иногда использую чтобы вспомнить как выглядел привычный сайт)

Абсолютно не консервативна. Теряю интерес к увлечению/работе и нахожу сразу новое)

Не всё хорошо, что старо,
И плохо не всё то, что ново.
Разумному сделать нетрудно
Отбор из того и Другого.

Женщина консервативна по своей природе, она везде ищет прочных оснований, и это вполне естественно.,для сохранения семьи и благополучия потомства..
Но,времена меняются, и нравы тоже...
Я-консерватор до костей мозга...но всегда склонна к авантюрам)

Где то может в плане морали, устоев и т.д. я достаточно консервативна.
А вот в житейском, почти нет) Перемен не боюсь. Легка на подъем, быстро приспосабливаюсь к любым условиям и обстоятельствам. Даже если полный ппц, вокруг агрессивная среда и просвета не ожидается ближайшие лет 1000.
Нихрена!) Выживаю, еще и процветать начинаю чуть погодя )
Похоже я идеальный вирус :)

Все течет все изменяется и мы тоже, сначала трясем
устои а потом их укрепляем ;)
890168

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу