Маска,
1. Что случилось, то случилось. Не вернуть и не исправить. Тут главное дел не наворотить с горяча + пресечь подобные случаи в будущем. Чувство вины со временем пройдёт.
2. В идеале, чтобы никто об этом не знал. Если же кто видел/слышал - не обсуждать, все отрицать "Вам показалось, ничего не было и вообще это не я". Надеюсь, муж не особо общается с подругой и той компанией, и врятли пересечется с тем человеком. Да и Вы, надеюсь, с тем человеком не вместе работаете)))
3. Даже не вздумайте сознаваться мужу. Это не та честность, которая нужна отношениям. Ещё раз повторюсь, если вменяемых свидетелей нет, тот человек случаен - то, то что случилось в Лас Вегасе - остаётся в Лас Вегасе.
Да, если расскажете, Вам станет легче - ведь Вы разделите Вашу проблему с мужем. Только ему легче не будет, а будет очень больно и обидно. И забыть он этого никогда не сможет, и вас уважать не сможет. Простить - может быть, но не забудет. Если Вам никогда не изменяли (ну или Вы об этом не знаете), Вам несказанно повезло. О таком лучше не знать. (Да простят меня те, кто при любом косяке партнера бьет себя в грудь, что ни за что не будет жить с изменившим. Они правы, но не всегда и не у всех получается так легко расстаться с человеком).
4. Алкоголь раскрепощает - это факт. В трезвом виде мы можем размышлять, строить теории, а под спиртным мы переходим сразу к практике. Вывод - пока не наведён порядок в голове, алкоголь, особенно вне дома и в компании/месте, где есть мужчины без подруг и жен, исключаем.
5. Причины случившегося? Пропал огонёк в отношениях с мужем? Желание вызвать ревность у мужа? Низкая самооценка и желание её поднять за счёт внимания другого мужчины? Желание досадить мужу (может даже неосознанно, за какой-нибудь давний косяк)? Усталость от семьи и дня сурка? Понятно, что когда делали дело, не сильно думали о себе и муже, не до этого было. Но сейчас можно проанализировать мотивы своих действий. Хотелось секса? Почему тогда не дошли до финиша? Думаю все-таки больше хотелось внимания и почувствовать себя желанной, иначе бы довели дело до конца. Может есть и другие причины? Найдя причину, можно как-то с этим работать. Иначе так и будут происходить такие нелепые случайности.
6. Поймите, вокруг нас всегда много красивых людей. Красивых женщин и мужчин. И иногда нам кажется, что вот этот человек умнее и симпатичнее моего мужа/жены и и я буду счастливей, если буду именно с этим человеком, ведь он меня понимает. Проблема в том, что счастливей нас делает не муж и не этот красавец с умными фразами. Счастье идёт изнутри. И намного проще быть счастливым, когда нет ненужного чувства вины. Если есть объективные причины - расставайтесь с мужем и находите другого человека. Если таких причин нет и отношения можно исправить в лучшую сторону - необходимо это делать. Эндорфины от флирта с другими мужчинами иногда полезны и добавляют остринки женскому взгляду, но помним о допустимых границах (которые, кстати, Вы наверняка давным давно определили сами, а лучше, совмесиео с мужем).
7. Если муж дорог, постарайтесь сделать все необходимое, чтобы такого не повторилось, а в отношениях возобновилось то, чего не хватает Вам и (вполне возможно мужу).
Работайте над собой и любите себя.