Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какую задачу у психолога решить хотите?Привет команде
Сегодня #некурю 3.11 @Betta @ОльгаК (поставила думаю)
Получается 2 дня на легке
Да, тень пробегала, странная причём. И все на этом.
С обеда настроение не очень, недомогание еще (кое что из старого беспокоит).
Не могу решить проблему, вести ли ребенка к психологу за деньги или нет. Сразу скажу мне дорого, у психологов 100 раз была, ничего не изменилось, сама как психолог и я сама ненавижу нашу школу уже.
Проблема в том, что он не ходит туда почти и часто ссорится и вот курит и вопрос со спортом остро встал(вложений много, а будет ли результат, мне честно страшно). Уже проходила, было тяжело, слишком для женского плеча. На самом деле он сильно ленивый и его тянет на плохое. Друзья на первом месте.
Идти или нет не знаю..
Сейчас в целом даже не скажу. Наверное что бы учился.А какую задачу у психолога решить хотите?
У меня с ними проблемы,сейчас даже болеть меньше стали.Улучшилась подвижность суставов
Сколько лет ему? Психологи всегда хорошо, но при условии что это хороший психолог.Сейчас в целом даже не скажу. Наверное что бы учился.
Просто их много. И я видимо столько сил бросила на цель от курения, что мозг при сложностях прячет всякие ответы, такая тишина...Ну, что бы понять точную задачу по сыну
Так вы сами хотите к психологу или сына отвести? Ему сколько лет?Сейчас в целом даже не скажу. Наверное что бы учился.
Просто их много. И я видимо столько сил бросила на цель от курения, что мозг при сложностях прячет всякие ответы, такая тишина...Ну, что бы понять точную задачу по сыну
13 летТак вы сами хотите к психологу или сына отвести? Ему сколько лет?
А почему вы вместе к психологу ходите? Кто разобраться не может ты или он? Парень в принципе взрослый уже.13 лет
Идем вместе. Я не знаю, мы записались по знакомству к этому психологу. А что там будет, без понятия.
Кстааати. Ещё плюс не курения. Несколько лет, сидела на метопрололе, от сердцебиения и паники спасало.У меня с ними проблемы,сейчас даже болеть меньше стали.
привет. как первый день?
Как бы это по пенсионерски не звучало, но спорт невероятно важен для сердца и для давления. И это невероятнейше важно.Аналогично, за автобусом рванула, подхожу к перекрестку, а мой автобус мигает на поворот, думаю если для пешеходов загориться раньше, то побегу и побежала. Триста метров очень-очень быстро и нормально, легкие не выплюнула. Класс
Мы ещё не ходили.А почему вы вместе к психологу ходите? Кто разобраться не может ты или он? Парень в принципе взрослый уже.
И у меня с ними проблемы, болели коленки при подъёме по лестнице. А сейчас летаю по жд мосту и бегаю на электричку. Главное в нашем деле бросания - наблюдать за собой, видеть позитивные изменения и радоваться тому, что с нами происходит. Мы все выздоравливаем и это не может не радовать. Желаю, позитива, дружище, на нашем общем, порой нелегком пути.У меня с ними проблемы,сейчас даже болеть меньше стали.
Сейчас сплю на левом боку спокойно,а раньше не мог,одни плюсы что бросили куритьНе курю и нет этих проблем