Красивая ведьма
Патриот
извини, тогда мучать не будемЯ стесняюсь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извини, тогда мучать не будемЯ стесняюсь.

А как и где вы проводите выходные?
ну у меня по плану завтра с ребенком на подготовку школьную сходить, потом дела домашние, и закончится день банькой, обожаю ее)))Товарищи некурящие! А как и где вы проводите выходные? Вот кто-то в увесилительные заведения например ходит, кто-то в баню.![]()
Да ты что??! Ты сочиняешь со смыслом, интересно, позитивно)))Людям без секаса плохо живется,
Ночью не спится,рано утром встается.
Нужно свои мечты воплощать
Вечером в пятницу раз этак пять!!!
Стихи,блин,не очень,я сам это знаю
Но должность обязывает,я сочиняю!!!
Девочки с мальчиками?закончится день банькой,
Вот и у меня домашние дела. Старший на выходные к бабушке ушел-уже по-легче. А с младшим ежедневная "карусель"-поэтому выходных у меня нетьну у меня по плану завтра с ребенком на подготовку школьную сходить, потом дела домашние, и закончится день банькой, обожаю ее)))
а у тебя?

Что с ними не так?)Оооо-какие у вас эротические фантазии!!!
неа))) муж в командировке)) я с дочкой)))Девочки с мальчиками?
А я так редко в бане бываю. Только на работе, когда нажремся, девочки с мальчиками. А так в ванне купаюсь.
А в выходные на до опять в гараже бердак наводить. На природу еще рано ездить, дожди, грязь.
ох как ты рыбалку любишь

Я работаю на выходныхТоварищи некурящие! А как и где вы проводите выходные? Вот кто-то в увесилительные заведения например ходит, кто-то в баню.![]()

а сколько младшему? а у меня одна дочь)))Вот и у меня домашние дела. Старший на выходные к бабушке ушел-уже по-легче. А с младшим ежедневная "карусель"-поэтому выходных у меня неть![]()
У нас вся семья ей болеетох как ты рыбалку любишь![]()

Старший-второклассник, младшему 1г 8меса сколько младшему? а у меня одна дочь)))
Да нет, всё так. Просто у всех разные. Вот ваши теперь знаем!Что с ними не так?)

Последний раз в бане так " выспалась" что теперь при слове "баня" глаз дергается) муж чуть в чувства привел)))Товарищи некурящие! А как и где вы проводите выходные? Вот кто-то в увесилительные заведения например ходит, кто-то в баню.![]()
ой, маленький)) а моей 6.5 лет)) подружка моя, везде и во всем мне помогает, сопереживает, радуется и любитСтарший-второклассник, младшему 1г 8мес