ну, сопли и чихает.. лечимся, спасибоРедко от подмерзли они болеют, могла и отдельно вирус поймать, но скорейшего выздоровления Вам)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, сопли и чихает.. лечимся, спасибоРедко от подмерзли они болеют, могла и отдельно вирус поймать, но скорейшего выздоровления Вам)
Топ топ ножкой, правою немножко, левою маленько, топай веселенько?Привет, моя Полинка-витаминкаотставить грустить! Приходи, танцы будем устраивать?
Чёт ты разошлась с утра, я за тобой не успеваю ?Топ топ ножкой, правою немножко, левою маленько, топай веселенько?
Доброе утречко, моя танцорочка![]()
Юля! что такое? сейчас все болеют, хотя жара вернуласьЯ заболела, сегодня на работу не пошла, в постели весь день валялась, книгу читала. Но сейчас уже бодрячком. Завтра в другой город поеду по делам. Останется один выходной в домашних хлопотах
Привет, солнце ?. Это была разовая акция пятницы, вечером уже полы намывала? как твои выходные? Путешествие? Где жараЮля! что такое? сейчас все болеют, хотя жара вернулась
Как сейчас себя чувствуешь?