Воще похуй на негоЗдоровье ещё дороже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воще похуй на негоЗдоровье ещё дороже.
Судя по тому, что ты ползала тут в три ночи, корпоратив удался)
Да так себе. Музыкант отстойный был. Мужики как всегда со своими сплетнями, наслушалась о себе всякого, узнала много нового)))Судя по тому, что ты ползала тут в три ночи, корпоратив удался)
Если сплетничают, значит ты того стоишь)Да так себе. Музыкант отстойный был. Мужики как всегда со своими сплетнями, наслушалась о себе всякого, узнала много нового)))
ну поплясать то хоть удалось в итоге? Я на свой корпоратив не пошла, после пятой рюмки все лезут обниматься, прям неебаццо какие друзья, тьфу, лицемеры. А еще бесит, что в конце вечера, когда все в хлам, лезут к шефу жополизством заниматься, дифирамбы ему поют, так уебищно выглядит это всеДа так себе. Музыкант отстойный был. Мужики как всегда со своими сплетнями, наслушалась о себе всякого, узнала много нового)))
Ну так, немного. Под "моя бабушка курит трубку", ""Земля в иллюминаторе" и Ленинград)))ну поплясать то хоть удалось в итоге? Я на свой корпоратив не пошла, после пятой рюмки все лезут обниматься, прям неебаццо какие друзья, тьфу, лицемеры. А еще бесит, что в конце вечера, когда все в хлам, лезут к шефу жополизством заниматься, дифирамбы ему поют, так уебищно выглядит это все
ну грамм под двести петьдесят в организме нормНу так, немного. Под "моя бабушка курит трубку", ""Земля в иллюминаторе" и Ленинград)))

слава Богу у нас не так) все из разных организаций, практически и не кому жопу лизать. Разве что арендодателю, но он и так добрый, так что нет надобности зализывать))ну поплясать то хоть удалось в итоге? Я на свой корпоратив не пошла, после пятой рюмки все лезут обниматься, прям неебаццо какие друзья, тьфу, лицемеры. А еще бесит, что в конце вечера, когда все в хлам, лезут к шефу жополизством заниматься, дифирамбы ему поют, так уебищно выглядит это все
Да вот я скинул вышеКажется, я сейчас буду блевать. Какую ещё девочку пай вы хотите?