Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня эти 2 скачут туда - сюда. скину, обрадуюсь и опять наемся))))Два, ты герой! Я уже семь и они не хотят обратно(((
обидно просто. ну к ним же и вернется...Газета только повод. Они так энергию добыват, от негатива подзаряжаются)) как бы печально это не было(
)Нет, это отдельные вещиТак ты об этой паре, ой![]()

О, и ты без глаз?) Я тоже. Вчера с подругой окрошки таз зарубили, винца литра полтора выпили и чайком все зашлифовали. Вот чай, я думаю, и был лишним - сегодня случилось утро китайского пчеловода)))Тьфу, хз, во сколь легла, опять проснулась без глаз![]()
Спасибочкии тебе!

Ептить..по кругу не вдохновляе)) а ваще такая лень шо пипец чота) хочу на йогу и чтоб она была в моем дворе о_О
пробовала. очень понравилось. это именно мой спорт. но сейчас никак не могу себя заставить начать. ведь главное- всегда начать))А сама дома не пробовала?
Не спалось что ли?Посмотреть вложение 207545 3:45 утра,вид из окна)

Я даже не могу тебя такой представить)О, и ты без глаз?) Я тоже. Вчера с подругой окрошки таз зарубили, винца литра полтора выпили и чайком все зашлифовали. Вот чай, я думаю, и был лишним - сегодня случилось утро китайского пчеловода)))
Чем же они тебя так?меня вчера наши "божие одуванчики" до истерики довели(((

и не стоит)) Я даже в лифте в очках ехала))Я даже не могу тебя такой представить)
Та же фигняпробовала. очень понравилось. это именно мой спорт. но сейчас никак не могу себя заставить начать. ведь главное- всегда начать))
. Говорят самое тяжелое в йоге - расстелить коврик. Так я его и не убирала
. А вот наступииииить на него