Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецФух, догнала)))

Мастер видеомонтажа
Я думала зеленкой забодяжилав строительном) это изумрудный.

Я тоже)))Я думала зеленкой забодяжила![]()
Вот на голосах-то я и зависаюГолоса красивые, но тип мужчин - не мой!

Голоса красивые, но тип мужчин - не мой!
Это мы тут с Александром фолком перекидываемсяВот на голосах-то я и зависаю![]()

Мы на балете с дочкой зависаем, я раза три в год вожу))Вот на голосах-то я и зависаю![]()
ну видишь, у кого чего. Я не балетоман, но в театры несколько раз за зиму выбираюсь. В основном на комедии хожуМы на балете с дочкой зависаем, я раза три в год вожу))

всегда хотела понимать и любить оперы и балеты. а нифига. мужицкая душа моя)Мы на балете с дочкой зависаем, я раза три в год вожу))
ты больше к слэму тяготеешь?всегда хотела понимать и любить оперы и балеты. а нифига. мужицкая душа моя)

Ну мы ходили, на Щелкунчика, дюймовочку и тд и тп, так чтоб четыре состава было от 3 лет, поэтому интересновсегда хотела понимать и любить оперы и балеты. а нифига. мужицкая душа моя)
Я когда, лет 15 назад, была в Костеле в Киеве слушала орган, там у всех были полузакрыты от счастья глаза и на лице полное вдохновение написано, а я думала, бляха-муха, когда все это закончится)))ты больше к слэму тяготеешь?![]()
да. каюсьты больше к слэму тяготеешь?![]()

Мне не с кем ходить(((ну видишь, у кого чего. Я не балетоман, но в театры несколько раз за зиму выбираюсь. В основном на комедии хожу![]()
была во Львове. одним из обязательных пунктов было послушать орган. мне очень понравилось!)Я когда, лет 15 назад, была в Костеле в Киеве слушала орган, там у всех были полузакрыты от счастья глаза и на лице полное вдохновение написано, а я думала, бляха-муха, когда все это закончится)))
О видишь! Тут может как попадешь!была во Львове. одним из обязательных пунктов было послушать орган. мне очень понравилось!)
Я в основном с мамой, ну иногда с сестрой мужа, вот она заядлый театралМне не с кем ходить(((

да ладно, орган это крутоЯ когда, лет 15 назад, была в Костеле в Киеве слушала орган, там у всех были полузакрыты от счастья глаза и на лице полное вдохновение написано, а я думала, бляха-муха, когда все это закончится)))
Аж мурашки по коже))) правда глаза полузакрыты то от холода))г Можно окоченеть))