тебе нравятся волосатые доски?Да да, голая грудь - обязательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе нравятся волосатые доски?Да да, голая грудь - обязательно!
требуется для чего?так- шо с меня требуеца? конкретика. можно оформить в виде списька.
образец:
1) то-то
2) то-то
3) то-то и так далее
все, сама спугнула...я сохраню на комп если шо!)))
Да всего 50 человек)))привселюдно разоблачался
мне не понравилось)
Так стоп. Что-то мы разошлись. Вы же брат с сестрой.так- шо с меня требуеца? конкретика. можно оформить в виде списька.
образец:
1) то-то
2) то-то
3) то-то и так далее
Инцест?
Тогда нас тут не былопривселюдно разоблачался
мне не понравилось)

знаешь, брателло, тя уламывать елки-палки кусок работы. совесть гражданская у тебя есть или где?требуется для чего?
так я ж ничо не претендую-то ))))Так стоп. Что-то мы разошлись. Вы же брат с сестрой.Инцест?
![]()
Да всего 50 человек)))

Тут надо оценивать картину общую!тебе нравятся волосатые доски?
душевная травма еще не затянуласьТогда нас тут не было![]()
и что? жопа как жопа- вот и весь вывод))ну конечно
это как голым пройтись
![]()
знаешь, брателло, тя уламывать елки-палки кусок работы. совесть гражданская у тебя есть или где?
ну конечно
это как голым пройтись
![]()

Завтра меня доктор просто обязана выписать, вы всю мою болезнь распугали нафиглисо пакажи хотябы, а там уже с шмэлем в личку идите)так- шо с меня требуеца? конкретика. можно оформить в виде списька.
образец:
1) то-то
2) то-то
3) то-то и так далее
Смотри не читай в очереди форум, а то зайдешь- будет глаз дергаться!Завтра меня доктор просто обязана выписать, вы всю мою болезнь распугали нафиг
не ну ты глянь)) мужская соли-дарность. рабочий комп-у меня тут фоток нет.. бессовестные!лисо пакажи хотябы, а там уже с шмэлем в личку идите)
Ты его уговори ещё!лисо пакажи хотябы, а там уже с шмэлем в личку идите)
Боишься в дурку сразу упекут?Смотри не читай в очереди форум, а то зайдешь- будет глаз дергаться!

Не исключено!Боишься в дурку сразу упекут?![]()