Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Расскажешь потом, если что-то придумаешь.наверное освою какое то ремесло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажешь потом, если что-то придумаешь.наверное освою какое то ремесло
Успехов!✌
Алкашка-зло!
Только мешает!
Ты справишся!?
хорошо,обязательно)Расскажешь потом, если что-то придумаешь.
Павел, если с сигаретой справился, с алкоголем тем более у тебя получится!Молодец дружище,сигареты это очень лишнее в жизни, год прошол ,я тебе могу сказать меня не тянет курить и вообще в голову даже это не приходит,так что только вперед неоглядываясь удачи тебе !
Да , я тоже подписан на этих людей , каждый день смотрю , оттуда и набрался мотивации)
Жизнь она у нас одна в конце концов,нужно прожить ее достойно !
На связи, удачи
Пора как то реализовывать себя в этой жизни, первое что нужно сделать -это покончить с дурными привычками.Павел, если с сигаретой справился, с алкоголем тем более у тебя получится!
Спасибо! На самом деле с сигаретой не так уж и сложно завязать в независимости от стажа курения,Привет! Восхищаюсь людьми, которые смогли бросить курить. Я начала с отказа от алко как раз чтобы подобраться к отказу от курения, хотя жуть как страшно. Не пью с 3 декабря, встретила Новый год трезво — марафоны здесь действительно помогают. С друзьями мне повезло, наверное — как только сказала, что бросаю, получала только поддержку... Мне кажется, это хорошая проверка, много выводов можно сделать. Сил и удачи тебе в трезвой жизни!
Зависимости они такие, но человеку все под силу, Главное настрой и цели,Если курить бросил, то с алкашкой и подавно справишься.
Курить бросить тяжелее, как по мне.