Вопрос дня А у вас вся спина белая

... Утро, 6.45, еле разлепив глаза, иду на кухню, всем завтрак, но сначала коооофе!!! Две ложки кофе, две ложки сахара, пол кружки кипятка, пол кружки молока... Предвкушаю блаженство от кофеина и как откроются мои глаза...
Глаза и правада открылись, от неожиданности... Моя любимая семья насыпала в сахарницу соль((((( зная, что я с утра зомби и не замечу...
Но я отомстила, шприцом без иголки закачал немного крема для рук в зубную пасту))))
Я как-то почистила зубы кремом для лица, нормально.
Обнаружила, только когда зубную пасту на лицо стала намазывать. Там дорожный набор был и тюбики похожие.
А поездка была по Грузии в суперкомпании, Винный путь называлась, ехали и пили, ехали и пили... Такчтовот.

Сегодня зайду к соседке снизу и скажу, что у неё мозга нет. Интересно, поверит? ?
У соседок снизу всегда мозга нет. А у соседок сверху вообще туловище отсутствует. Только ноги есть. Злые ноги которые от своей злости топают яростно и ненавидят весь мир.

. А у соседок сверху вообще туловище отсутствует. Только ноги есть. Злые ноги которые от своей злости топают яростно и ненавидят весь мир.
Вот про меня соседка снизу видимо также думает)

Вспомнила, меня однажды сын угостил специальной типа прикольной конфеткой с перцем.
Не знаю, что там за перец, но слизистую сожгла напрочь, клочьями слезала, неделю есть не могла. Такие вот шуточки, он сам, бедный, перепугался.

У соседок снизу всегда мозга нет. А у соседок сверху вообще туловище отсутствует. Только ноги есть. Злые ноги которые от своей злости топают яростно и ненавидят весь мир.
У нас сверху тройняшки живут. Благо, хата у них большая и над нами они меньше, больше над соседями, те реально страдают. Лоси такие, носятся толпой вечно. И на пианино учаться все трое, даже мальчик. И поют хором.

1617272684322.webp

Немного классики:
Муж говорит жене:
- Дорогая, должен признаться, я тебе изменял!
Жена:
- Я тебе тоже!
Муж:
- 1 апреля!)
Жена:
- А я в июне...
- Дорогая, должен признаться, я тебе изменял!
Жена:
- Я тебе тоже!
Муж:
- 1 апреля!)
Жена:
- А помнишь у тебя кроличью шапку спиздили...

Мне советы прислали - делюсь:
Вы сегодня устроили розыгрыш для своих близких? Вот несколько идей:
• Подарить своей половинке настоящую купюру и сказать, что она фальшивая и не стоит ею расплачиваться. Дать время на попытки найти признаки подделки, а вечером признаться, что деньги настоящие.
• Подать «напиток» с трубочкой, который невозможно пить, потому что это желе.
• Надуть маленькие воздушные шары и положить их в обувь. Ощущения незабываемые, можете сами проверить!
Вот с шарами можно попробовать)

Я дома работаю, ни с кем не контактирую, так что меня никто и не разыгрывает! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу