LadyDrozdova
Продвинутый
- Реакции
- 304
последняя сигарета - 16.04 В 6 утра. Но присосалась пока к вэйпу это будет первый шаг! Перейти с аналога на ЭС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последняя сигарета - 16.04 В 6 утра. Но присосалась пока к вэйпу это будет первый шаг! Перейти с аналога на ЭС.
опа-опа-опа-паПосмотреть вложение 608945
приветы! желаю удачи и поездку на море
на сэкономленные от сигар!
Как раз бы на море хватило...так их надо было в баночку складыватьА где я могу получить мои сэкономленные 34 тыщи?Как раз бы на море хватило...
у нас для этого даже финансовая стодневка есть 
так их надо было в баночку складыватьу нас для этого даже финансовая стодневка есть
![]()

Бросай скорее эту гадость! И самочувствие придет в норму)Добрый день человечки которые меня читают
Я сегодня на работе в прямом смысле этого слова чуть не умерла или чуть инсульт не получила в 27 лет Карл!!!
Я не спала ночью , долго сидели играли в онлайн игру с мч и я пересидела своё время и вообще не смогла уснуть . Курила вечером и ночью очень много . Плохо себя чувствовала уже с утра а на работе все усугубилось , душное маленькое помещение где мне нужно было показывать физ.упражнения детям особенным в итоге я почувствовала как уплываю . Давление высокое + тахикардия + тошнота + рвота + головокружение ( по стеночке ходила ) + тремор рук . А дополнительно к этому чувство страха , паника , и др страшные мысли (((
Пол дня так промучилась , сейчас голова просто болит , сонливость , вялость .
Молилась всем богам когда сердце скакало .
вот у меня тоже самое! это панические атаки, забиты сосуды, бросай сразу все! все аналоги это такой же развод на деньги но минус здоровьяДобрый день человечки которые меня читают
Я сегодня на работе в прямом смысле этого слова чуть не умерла или чуть инсульт не получила в 27 лет Карл!!!
Я не спала ночью , долго сидели играли в онлайн игру с мч и я пересидела своё время и вообще не смогла уснуть . Курила вечером и ночью очень много . Плохо себя чувствовала уже с утра а на работе все усугубилось , душное маленькое помещение где мне нужно было показывать физ.упражнения детям особенным в итоге я почувствовала как уплываю . Давление высокое + тахикардия + тошнота + рвота + головокружение ( по стеночке ходила ) + тремор рук . А дополнительно к этому чувство страха , паника , и др страшные мысли (((
Привет! Можно есть кокосы,они расширяют сосудыДобрый день человечки которые меня читают