Аргументы, почему надо прекратить все разговоры о вреде курения

• Автор темы Автор темы serggb
  • Дата начала Дата начала
@S.S.V., послушайте сергей! Суть вопроса какова? Вы хотите бросить или вы хотите курить? Еще вопрос: после того как вы бросили сколько вы не курили? На последний вопрос можете ответить себе.
Я вот, не курю 2,5 месяца. У меня хороший сон, настроение удвоилось, начал заниматься спортом, у меня появилось много плюсов которыми я дорожу, и НИКОГДА уже не вернусь к курению. Плюс ко всему у меня стало больше денег и времени. А также, мне не нужно в растерянности искать деньги, на сигареты, если их нет?

@Sladost, "железная" логика ваших рассуждений только подтверждает, что существует вред от бросания курения и довольно сомнительная польза от не курения. И Ваше и.... ? - есть тому подтверждение.

@Sladost, "железная" логика ваших рассуждений только подтверждает, что существует вред от бросания курения и довольно сомнительная польза от не курения. И Ваше и.... ? - есть тому подтверждение.
??? Мая твая не помимай.
Какой вред от бросания? Перечислите, пожалуйста.
Конечно сомнительная. Кому-то пофик, что он помрет от рака или ему отрежут ногу в 50 лет. Поэтому здоровье ему не аргумент. Кому-то все равно, какими рождаются дети после курения (либо детей не хочет, либо они уже есть, либо стандартное "авось"). А кому-то абсолютно все равно, что его дым кому-то мешает. Кому-то вообще страшно жить. Каждый бросает по своей причине. Что тут непонятного?
Что значит мое "и"? Вы не слышали эту пословицу в некурящем возрасте?

Никакого вреда в бросании быть не может, всё гон........

Особенно мне нравится словосочетание "метод силы волы"
biggrin.png
Типа не помог? Сила есть, воля есть, а силы воли нет
biggrin.png

Бросить курить легко, я в этом не раз убеждалась и поэтому снова закуривала...

Не понимаю, как можно связать логику, и вполне очевидные факты про пользу от бросания курить и пользу некурения? :)

@Sladost, Вы очень бестактны, хоть и не курите.
И это заставляет вас хвататься за сигарету?
biggrin.png
Каким образом моя тактичность влияет на логику и факты? И где от вас факты?
eek.png
Будь я тактична, я бы наверно "забыла" вам об этом напомнить
biggrin.png

А вы не подеретесь! ***Курить вредно***))))
playfull.gif

Вот вы стебетесь, а человек факты собирает, как вывалит на нас тут, так вам придется приносить публичные извинения, подарить ему ящик сигар, а в придачу бочонок виски
biggrin.png

при курении более 10-20 лет, у человека развивается химическая зависимость, после которой бросание может привести к последствиям.

Это чего? Мне уже и смысла бросать нет?? И что за последствия, простите? У меня оказывается химическая зависимость при моем стаже? А у тех, кто курит год, два, пять? какая зависимость? геометрическая? или ботаническая?

"К химическим видам зависимости относят табакокурение, алкоголизм, наркоманию, вдыхание летучих веществ, зависимость от лекарственных препаратов"

Вне зависимости от стажа потребления.

Я не говорю что нет смысла бросать! А привожу факты открытые профессорами биологами. Что человек который курит малое время, допустим 5 лет. У такого человека зависимость ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ! А у людей со стажем более 20 лет зависимость так называемая ХИМИЧЕСКАЯ.
Чтобы Вы меньше утрировали и оскорбляли других людей и показывали какая вы "УМНАЯ", скажу что по биологии у Вас 2-ка. Так как каждое живое существо имеет способность к АДАПТАЦИИ! То ли это к температуре, то ли к светочувствительности, то ли к всевозможным запахам или же к хим. веществам, ядам и прочему. Так вот организм человека привыкая к никотину, как бы адаптируется и начинает принимать никотин за нужное вещество в обмене веществ организма. После того как в организме не станет оного, после такого времени, Вы можете даже получить сердечный приступ (Доказано учеными).
Поэтому нужно бросать и бросать сейчас а не потом, когда будут последствия и будет тяжелее!

Не зная броду! Не суйся в воду!

Девочки-мальчики не ссорьтесь. И кричать тоже не следует. Мы и так не плохо видим
tongue.png

@Asa, конечно, лучше бросить, чем не бросить.
@WiseEagle, горячий парень. А теперь прочитайте все, написанное вами, но по отношению к себе.
smile.png

Будьте попроще, улыбайтесь, бросайте курить.

Оки! Спасиб я остыл!)

1. Нет человека в стране, который бы не слышал о вреде курения меньше, чем 5000 раз.
2. Подростки и начинают курить-то как раз потому, что курение вредно. Типа: "назло маме написаю в штаны". Подростки склонны к суицидам, когда они начинают курить, то, как бы выбирают способ сведения счетов с жизнью, под названием: "медленный суицид" оно же - курение.
3. Анонимные опросы неопровержимо показали, что все лекции о вреде курения, которые проводились среди школьников, приводили к одному - дети и подростки, которые еще не пробовали, загорались желанием попробовать. Точка.

1. Увы, есть! Я сам лично встречал таких в разных возрастных группах, которые с удивлением впервые слышали, как новость.
2. Подростки начинают курить в основном благодаря примеру своих родителей, которые не заинтересованы поднимать тему самоличного уничтожения.
3. Пожалуйста, ссылочку на такие исследования
wink.png
. Конечно, это как проводить... На память приходит фильм "Здесь курят", как главный герой - мастер словесных оборотов и PR-щик табачной ассоциации пришел в школу к сыну и, дав ему более времени, такой рассказчик сделал бы то, о чем вы пишите. Но личный опыт показывает, что дети - благодарные, что меня очень радовало, и последовательные слушатели. Если они видят правду, то полуправда их не устраивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу