Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня его нет и не подходит. Унизить меня форумным "фи" не получится@aiva я нашел тебе пальто белое. Моль его ещё не до конца съела)
Да выкинь ты эти предрассудки! У каждого есть свое самое любимое белое пальто!У меня его нет и не подходит. Унизить меня форумным "фи" не получится
Оверсайз нинче в моде. Видел что Balenciaga шьетДаже у меня ральтишео завалялось. И главное я его отлично вижу и велико оно мне. Но ничего не могу поделать)
Я слов таких не знаю. Мое пальто больше на фуфайку похоже, только белое)Оверсайз нинче в моде. Видел что Balenciaga шьет![]()
Нету,Да выкинь ты эти предрассудки! У каждого есть свое самое любимое белое пальто!
Ещё красное, чёрное и может быть синее. Не в этом суть, надо собой быть, а не притворятьсяДа выкинь ты эти предрассудки! У каждого есть свое самое любимое белое пальто!
А если это собой имеет садо мазо или ещё что хуже?Нету,
Ещё красное, чёрное и может быть синее. Не в этом суть, надо собой быть, а не притворяться
Да ты вообще на пике моды!Я слов таких не знаю. Мое пальто больше на фуфайку похоже, только белое)
Да почему сразу это всё , эмоции и чувства и толькоА если это собой имеет садо мазо или ещё что хуже?
А ведь в каждом иногда такое блеснёт, что жуть
Это есть всегда и повсюдуДа почему сразу это всё , эмоции и чувства и только
В каждой избушке свои погремушкиЭто есть всегда и повсюду
Белая фуфайка... Да ты мажор... Правда, на деревенский манерЯ слов таких не знаю. Мое пальто больше на фуфайку похоже, только белое)