Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,большое![]()
Бессонница после отказа от курения.
Всем привет! Расскажите пожалуйста у кого нибудь были серьезные нарушения сна после отказа от курения, в том числе бессонница после того как бросил курить? Когда курил спал очень хорошо, но после того как бросил сплю очень плохо. Постоянно просыпаюсь ночью, могу вообще за ночь не уснуть и это...ne-kurim.ru
![]()
Бессонница при попытках бросить курить? Или это саязано с другим?
всем привет, мучает бессоница, а именно при попытках заснуть начинает гореть всё тело, как будто жжёт изнутри, раньше мучали панические атаки и не мог заснуть, а теперь вот ьакое жжение, и иногда немеет предплечие, подскажите кто сталкивалсяne-kurim.ru
![]()
Опрос - Бессонница. Помогите...Плиз.
Ребята, что-то я последнее время очень плохо сплю:unsure:, с учетом того, что со сном никогда проблем не было:nah_disagree:...Купила мелатонин, но он не помогает:confused:...Ложусь в постель и часами кручусь, в голову лезут разные бредовые мысли:facepalm:...Это очень мучает меня:cry:...Это...ne-kurim.ru
![]()
Сколько времени у вас длилась бессонница после отказа от сигарет?
Сколько времени у вас длилась бессонница после того, как вы бросили курить?ne-kurim.ru
![]()
Бессонница
Такой темы вроде еще нет, а бессонницей страдают многие, бросившие курить. Кто и как с ней борится? Из личного опыта, валерьянка и персен не помогли, как мертвому припарки. Попробовала таблетки Сонные, на растительной основе, вместо рекомендованных 1-3, выпила 4шт. и чудо свершилось, проспала...ne-kurim.ru
![]()
Бессонница после отказа от сигарет
Приветствую, форумчане!!! Хочу поинтересоваться, была (или есть) у вас бессонница после отказа от сигарет. Если была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....ne-kurim.ru