Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Нет камня, вилами по воде
Вилы оставлю для ритуала вуду. Слеплю из гуано фигурку того, кто в этом виноват, и воткну вилы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет камня, вилами по воде
Фигасе у вас там новостиНу вот бытовая ситуация. Белоруссы свою АЭС запускают в 30 км от Вильнюса - нам на всякий случай всем таблетки раздают, йодид калия, 2 шт. на лицо, я сегодня в аптеку заскочила - мне выдали. Сказали, когда на тлф придет сообщение - выпить. А не будет тлф - как выживешь то? ?
Были времена и без этих средств связи.Могли ли бы вы обойтись без них неделю, к примеру?
А месяц?
Ну, я как бы без них жила лет 30 и ничегоМогли ли бы вы обойтись без них неделю, к примеру?
А месяц?

Конечно не в обиду, просто порассуждать. Если ты не идешь в непьющий раздел форума, то как ты можешь о нем судить? Ведь мы можем оценивать только то, что знаем хоть немного (а лучше многоЯ давно не пью, но в непьющий раздел не иду и счётчик тоже не ставлю. Мне вообще сильно этот раздел форума не нравится, никому не в обиду будь сказано.
)Я там не участвую в марафонах и ничего не пишу в темах, но какое-то время назад очень много читал. Пытался для себя найти что-то. Но всё, что читал, было бесполезно и/или неприятно. Особенно при психотерапии, которую я проходил в то время.Конечно не в обиду, просто порассуждать. Если ты не идешь в непьющий раздел форума, то как ты можешь о нем судить? Ведь мы можем оценивать только то, что знаем хоть немного (а лучше много)
Мне небухашка отлично идет, больше чем некуряшка и намного больше, чем болтология. Там релаксно и без истерик. И без мата. Я не ханжа, но мне приятнее общаться с тем, кому хватает словарного запаса для выражения мыслей и эмоций. Но временами я все таки захожу и в другие разделы, несмотря на любовь к непьющему разделу форума.