Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ничего не изменилось. Сдала кучу анализов, они стали лучше, чем до ковида. Мочевина, вроде, только чуть выше нормы, может, почки отваливаются. Волосы лезть не стали, наоборот, у меня какое-то ошерстенение приключилось, но, возможно, это потому что я почти год не стриглась. Или шампунь новый у меня, который волосы уплотняет.Дамы переболевшие модной болезнью, как у вас с внешностью дела? У меня сегодня 7 или 8 день от начала симптомови капец, треть волос вылезла, лицо какими то прыщами не понятными пошло![]()
![]()
Кхе... Настораживающий вопрос) У меня пару дней голова довольно сильно болела, потом обоняние начало пропадать, тут чую, тут не чую. Но однозначно нельзя было сказать, не кажется ли тебе это. А потом проснулась утром и поняла, что все, приехали - не чувствую ничего. И нос отёк, эдакий недонасморк.@Tata236 а какие первые симптомы у тебя были?
А, ну у меня ща болит горло и подкашливаю. Запахи чуюКхе... Настораживающий вопрос) У меня пару дней голова довольно сильно болела, потом обоняние начало пропадать, тут чую, тут не чую. Но однозначно нельзя было сказать, не кажется ли тебе это. А потом проснулась утром и поняла, что все, приехали - не чувствую ничего. И нос отёк, эдакий недонасморк.
Да скорее всего простудифилис. Не знаю, конечно, у кого как, но у меня корона как-то нетрадиционно ощущалась, не так как ОРВИ, которыми я раньше болела.А, ну у меня ща болит горло и подкашливаю. Запахи чую
В принципе я всегда так болею... Бля, мне к нотариусу через час, чисто отдать доки..
Вот и у меня совсем не как ОРВИ. Сначала дня три кости ломило, но я думала на погоду, старею и все такоеДа скорее всего простудифилис. Не знаю, конечно, у кого как, но у меня корона как-то нетрадиционно ощущалась, не так как ОРВИ, которыми я раньше болела.

при том никаких признаков насморка не было, ни сопель, ни отечности никакой, вот до Штирлица и дошло
У меня температура ни разу не повысилась, ПЦР положительный был. Кашель сухой появился на следующий день как обоняние пропало, вот и все мои симптомы.@Клюква, блин, ну спина у меня ныла сильно...температура 36
У мну тоже не повышалась. Было как-то в районе 37, но это не считается, кмкУ меня температура ни разу не повысилась, ПЦР положительный был. Кашель сухой появился на следующий день как обоняние пропало, вот и все мои симптомы.