Жимолость и выхухоль
Начинающий
- Реакции
- 116
- Метод
- Метод генералов КГБ!
Привет. Все нормально, без изменений, на отдыхе был две недели, приехал сегодня и с температурой 39 лежу@Жимолость и выхухоль, как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Все нормально, без изменений, на отдыхе был две недели, приехал сегодня и с температурой 39 лежу@Жимолость и выхухоль, как твои дела?
Поправляйся, если станет хуже вызывай скорую, мало ли какую гадость там подцепил.Привет. Все нормально, без изменений, на отдыхе был две недели, приехал сегодня и с температурой 39 лежу
ВыздоравливайПривет. Все нормально, без изменений, на отдыхе был две недели, приехал сегодня и с температурой 39 лежу
Выздоравливай скорее!Привет. Все нормально, без изменений, на отдыхе был две недели, приехал сегодня и с температурой 39 лежу
Понравилось тебе в Египте?На отдыхе впервые в Египте был, до этого не доводилось. Местные курят повсюду, даже в маршрутке, и в отеле на reception. И кальяны повсюду. Курить вообще не тянет, отторжение
Ну так, наверное в следующий раз я бы туда не хотел. Вообще мне больше азиатские страны нравятся, и ещё много где не был пока. Именно путешествовать нравится, смотреть как люди живут. А all inclusive не по мне, так уж получилось. Но все равно съездили посмотрели все самые популярные местаПонравилось тебе в Египте?
Я никогда не была)