Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю с 8 апреля 23. До этого 100500 попыток и только с этим форумом и командной поддержкой стало легче. Хотя иногда качает, но когда ты уже несколько дней не куришь, то жалко обнуляться и начинать всё сначала. Пошли во взлетку, если ты решила окончательно с этим завязать и двигаться к прекрасной, наполненной энергией жизни
Триггеры-это твои привычные действия или реакции после которых желание-курить. Чашка кофе, после еды, поругалась или наоборот радость/эйфория, сложный разговор и т.д. Отследить и останавливайся себя в моменте. Переключаться сразу на другое действие. Мне помогает это. Если сразу отвлечься, то желание курить не так преобладает, а потом ты понимаешь, что смогла, ты молодец и так день за днём, победа за победой
Привет! Стаж 25, но бросала постоянно. 3 день не курю, попросись в команду. У меня Табакетте, это аналог Табекса, но мне зашёл на ? мучаюсь, но брасаю, сегодня не так тяжело, пришибленная. Дико боялась даже пробовать бросить, но надо