Сила воли Бросаю курить впервые

• Автор темы Автор темы Fyabcf
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Здравствуйте! Надеюсь найду здесь поддержку в отказе от табакокурения.
Стаж курения 17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2/3 или 1 пачка в день
Почему решил(а) бросить
Мечтала бросить давно. В последние годы эта привычка стала для меня отвратительной, начала мешать по жизни. Т.е. я уже взрослая женщина, а до сих пор скрывалась, пряталась,чтобы в тихушку от мамы, от родственников, от сына покурить, чтобы не дай Бог никто не узнал. А с ужесточением законов делать это было все сложнее, сигареты стали дорожать, да и что скрывать, здоровье пошатнулось. Постоянный кашель. Ребенок подрастает, а в мечтах родить еще одного. И в конце концов мне надоела эта зависимость от сигарет, захотелось стать свободным человеком.
Это первая серьезная попытка бросить курить.
Бросаю с помощью собственной силы воли. У таблеток много противопоказаний, да и это надо сказать щадящий способ, дающий поблажки. Человек я не обязательный в плане лекарств, знаю, что буду пить их как попало, не стала тратить деньги. решила сначала попробовать без ничего, сама себя психологически настраивала + позвонила на горячую линию здоровой России 8-800-200-0-200 (может кому пригодится) и попытка оказалась удачной. А если не получилось бы самостоятельно, я бы использовала таблетки. Алена Кара начинала читать, но слишком уж муторно, я такой стиль написания не люблю. Одно да потому, никакой конкретики, начинаю психовать, раздражаюсь, короче не для меня. Мне бы интересно было бы узнать какие изменения в организме происходят после отказа от табакокурения? Может кто поделится. А то я не знаю где еще найти ответы на интересующие меня вопросы.

@Fyabcf,Привет! Вы правильно решились на этот шаг)Здесь вас всегда поддержат!Мы с вами:angel:

Pochatok, спасибо за поддержку:) Сегодня мне позвонили с горячей линии "Здоровая Россия", интересовались, курю ли я. Услышав в ответ, что нет, пожелали удачи и попрощались еще на 3 месяца:)

@Fyabcf, под колпаком у Здоровой России?:rofl:

а, лишь бы не курить больше никогда... Вот у вас разве не возникает желания? я плохо держусь в последнее время. Мысли о сигаретке все чаще возникают, я от них отмахиваюсь конечно. Пока расставленные приоритеты действуют, но боюсь, а вдруг со временем вера моя перестанет быть такой крепкой....:eek:

Привет!Добро пожаловать!Надейся на лучшее ...все получится
2012111512514813.webp

@Fyabcf,https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/ это о том, что происходит.
Но все зависит от организма. Что не понятно спрашивай у форумчан.
Я тоже бросаю впервые. Пользуюсь девизом форума ТУПОНЕКУРЮ!!!!
Сейчас вообще в шоколаде, а было, как у всех, жуткое желание..( неделю), а потом все легче и слабее.
И побольше уверенности!!! Все получится, прорвемся с первого раза.
Меня и это еще подстегивает. Говорят , что никто не бросает с первого раза,
так мне тут сказали, что исключения лишь подтверждают правила.
Я не единственная, решившая стать исключением.Ты с нами?!

Не пойму, с какого числа не куришь? А то скопировала первую неделю, а ты в месяце

Васильна, я не курю уже месяц, просто форум этот нашла недавно и решила зарегиться)). Хотела добавить эту линейку про данные, но что-то не получилось, разбираться не стала. Не курю я уже месяц! Конечно я с вами. Возвращаться к прежнему образу жизни не хочу и не буду!Однозначно!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу