ruslan_vox
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Не курю с
- 05.05.2012
- Лет курения
- 11
25 день - полет нормальный! Сегодня закончил пить курс табекса - с завтрашнего дня - некурящий человек! Поставил твердо - никогда больше! Надеюсь, справлюсь 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

но, блин, месяц прошел, а все еще тянет....вот все, как по учебнику - физической тяги нет, сигареты и запах противны, но психологически очень тяжело по-прежнему...бывалые, отзовитесь, как справлялись?Бывалых тут много, но у каждого по-разному все проходит.Дык и я не курюно, блин, месяц прошел, а все еще тянет....вот все, как по учебнику - физической тяги нет, сигареты и запах противны, но психологически очень тяжело по-прежнему...бывалые, отзовитесь, как справлялись?
). Не бери в голову, это я так пошутила.

ruslan_vox, привет!
Зайди в овощной магазин и купи корень имбиря. Когда сильно накатывает желание покурить - отрежь маленький кусочек и положи в рот. Рассасывай, как конфетку, потом медленно прожуй, как жевачку и проглоти. Гадость страшенная, но помогает здорово. Только будь осторожен - злой он очень, имбирь этот.
А на счет поддержки... а чего ты хотел? Знал бы ты, как надо мной издевались! На работе прямо возле моего стола тотализатор устроили и ставки делали - через сколько я сорвусь.
А я вот взяла да и продержалась!... Если честно - форум помог!. Вот в такие моменты, как у тебя сейчас, садилась и строчила в дневник все, что в голову придет. Все свое поганое настроение туда сбрасывала. Неожиданностью было, что люди стали отвечать, поддержали, и я просто не посмела сорваться! Ну не смогла я их предать!
Держись, Руслан! Поверь, я тебе посылаю не обезличенное Держись! Это - мой тебе посыл от всей души, от всего сердца!!!
Держись! Не сдавайся!
ОЧень помогает когда пишут такие теплые слова
Буду держаться 
Сегодня поймал себя на мысли, что отвык думать про курение после еды и за рулем....то есть привычка потихоньку сдает позиции. Конечно, в течении дня еще тянет и задумываешься о сигарете, но чувствуется - слабеет никотиновое чудище ( говорю терминами Аллена Карра, уж простите)
Но лично мне...действительно стало легче...и если раньше я воспринимал курящих свысока, мол, вот я бросил, а вы нет...то теперь это что-то другое...жалость, наверное. Мне действительно начинает становиться жаль людей, которые еще курят - все эти процессы, что я представлял в момент, когда смотрел на курящего - организм курящего подвержен им по 20 раз на дню (ведь все мы когда-то курили в среднем пачку в день).
Если есть мысли, делитесь, кто что думает - может, у вас тоже есть какая мантра, позволяющая смотреть на сигареты и курящих совершенно спокойно?
ruslan_vox, привет! Замечательные слова!
Запомни это состояние, пожалуйста, и вспоминай о нем, когда никотиновый дракоша начнет в очередной раз закидоны выкидывать!
С таким настроем ты его точно прижмешь, а потом и вовсе башку ему открутишь!![]()
Спасибо - завалим дракона всей деревней - нефиг ему девственниц пожирать 

Ну да ладно, ждем-с 
Понятно одно - бросить курить они не помогут 
Сейчас обдумываю новый цвет волос и супемодную прическу на лето
Раньше бы духу не хватило сделать что-то радикальное - а сейчас - обязательно сделаю, как только новый велик придет
Обещаю фотку на форум - новый велик и новая прическа
И еще одно - мне все время чего-то хочется - но это точно не сигареты. Ради эксперимента - достал у мамы из пачки - понюхал - мерзость, зажег ( просто зажег, не прикурил) - еще большая мерзость, затошнило от запаха. Так что 100% курить я не хочу - но чего-то хочу
Жить, наверное
Энергия бьет через край 
И продолжается бой 

К тому же оба пореза были на пальцах около подушечек первый раз был средний, второй раз безымянный.Ребята, почему-то ваши обсуждения мне напомнили вот это
Насчет ярко-красной авиценны - ну просто литературный образ - работа у меня такая
А вообще, может быть это самовнушение - только разве сигареты не то же самовнушение ?