Aram
Наблюдатель
- Реакции
- 27
- Не курю с
- 10.09.2022
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Всем привет. Недавно осознал, что я курю уже лет 8-9. За это время бросал 3 раза, не курил 9, закуривал, потом около 4 месяцев, снова закуривал, последний раз бросил 1 апреля 2019, закурил в августе 2019.
Всегда бросал с помощью пластырей, мне помогает. Каждый раз отказ давался с большим трудом, первое время очень сильная тяга, но постепенно тяга ослабевала и спустя неделю-две, я уже забывал, что когда-то курил.
Спустя около месяца, я полностью был свободен от сигарет и мне это нравились.
Начинал курить по глупости... не было никаких «событий», «желания» или чего-то еще, из-за чего я пробовал одну сигарету... просто так... мол попробую одну штуку, ничего же не будет... хотя я запросто мог этого не делать.
Итак. Я решил. С 15.11.2019 я больше не курящий человек. Знаю, что снова будет тяжело по началу, но, я смогу!
Всегда бросал с помощью пластырей, мне помогает. Каждый раз отказ давался с большим трудом, первое время очень сильная тяга, но постепенно тяга ослабевала и спустя неделю-две, я уже забывал, что когда-то курил.
Спустя около месяца, я полностью был свободен от сигарет и мне это нравились.
Начинал курить по глупости... не было никаких «событий», «желания» или чего-то еще, из-за чего я пробовал одну сигарету... просто так... мол попробую одну штуку, ничего же не будет... хотя я запросто мог этого не делать.
Итак. Я решил. С 15.11.2019 я больше не курящий человек. Знаю, что снова будет тяжело по началу, но, я смогу!

Удачи, если действительно захочешь все обязательно получится 
. Надо больше решительности