я от волшебства картинки и не увидела
Анюта, милая
ну вы все равно такие молодцы, девченки, сразу раз и поднялись с колен, я что то до сих пор валяюсь
божечки, ну где вы это берете, как вы их вставляете![]()
Прямо сегодня выкури последнюю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я от волшебства картинки и не увидела
Анюта, милая
ну вы все равно такие молодцы, девченки, сразу раз и поднялись с колен, я что то до сих пор валяюсь
божечки, ну где вы это берете, как вы их вставляете![]()
сложно не говори, и больше нервирует что опять все сначала, те же грабли, но я в этот раз прям что то злая за все этоУдачи тебе!
Как же сложно после срыва.
Точнее, остановиться после него.
Все хорошо будет )
достали качели. И Надя мне вчера такой пост написала, что я его распечатала и на работе повесила, а второй с собой ношу, когда накатывает прям читаю, бодрит, заходи почитай, может и тебе поможет.Ленусь, мне такое низззяяяя я ж в стодневке
и мне с этим гораздо проще терпетьпсихани, заходи тоже почитай что мне Надя написала, и прям представь перед глазами, в красках, глядишь пройметАнюта, милая
ну вы все равно такие молодцы, девченки, сразу раз и поднялись с колен, я что то до сих пор валяюсь![]()

Я читала твой дневник сегодняпсихани, заходи тоже почитай что мне Надя написала, и прям представь перед глазами, в красках, глядишь проймет![]()
боюсьПрямо сегодня выкури последнюю!

в дневнике у тебя? я почитаю вечеркомпсихани, заходи тоже почитай что мне Надя написала, и прям представь перед глазами, в красках, глядишь проймет![]()

ты знаешь я вот после обеда вчера покурила, потом почитала и разозлилась и вот терплю, вернее игнорю 26 часов, давай!!! пошли вместе карабкаться!!!боюсь![]()
да, на крайне страничке навернов дневнике у тебя? я почитаю вечерком![]()
нее, ну чё, дураБерегиня, ну что ты к ним прицепилась.они тебе здоровье портят и карман опустошают,а ты за них вцепилась