БРОСИЛ. Живой-здоровый!

Вот так всё просто у людей. Потусовался тут чуток, потом пропал на недельку...
И нате вам, здрасте, я второй месяц накручиваю! Тут бьешся, бьешся, что рыба об лёд. Это счётчик как вкопанный, может бракованный мне достался.
Да плюнь ты на этот счетчик! Не заморачивайся отслеживать дни, просто живи! Я вот свой первый юбилей пропустил - просто забыл, что уже месяц прошел.

Да плюнь ты на этот счетчик! Не заморачивайся отслеживать дни, просто живи! Я вот свой первый юбилей пропустил - просто забыл, что уже месяц прошел.
Насчёт просто живи - это ты прально говоришь. Живу снова полнокровно. И лес, и бег, и перекладина, и банька с выходом на мороз - всё в кайф.
Однако, с юбилейчиками-то оно ж повеселее будет:)
Так тебе же , Палыч, переезжать давно пора!

Насчёт просто живи - это ты прально говоришь. Живу снова полнокровно. И лес, и бег, и перекладина, и банька с выходом на мороз - всё в кайф.
Однако, с юбилейчиками-то оно ж повеселее будет:)
Так тебе же , Палыч, переезжать давно пора!
Переезжать - это как? На какую кнопку надавить чтобы переехать!

Палыч, как оно?

Палыч, как оно?
Привет! Пока держусь. Но вес упрямо попер вверх (хотя думал, что вес остановился и как показалось пошел на убыль). Бывают страшные приступы желания закурить, но к счастью краткосрочные. Как сам?

По стариковски.
Против накатов всегда в кармане фундук, суховрукты, плюс бег, перекладина, вылазки в лес, солнечные ванны.
Да и девченки тут шебутные, заводят с пол оборота, не то что о сигарете забываю , порой забываюсь даже что не 15 лет уже:D

Палыч, ты заглядывай иногда, что-ли

Тук-тук! Палыч, приём! Как обстановка?

Тук-тук! Палыч, приём! Как обстановка?
Полёт нормальный! Курить не хочу. Но вес увеличивается. Стал в обед выходить на улицу и ходить минут 30-40. Скоро начнется дача-огород и думаю потихоньку всё нормализуется. Как сам?

Вот те на. Палыч аву сменил. А никто и не видел ешо, наверно!
Палыч, так тебе ж 4 месяца стукнуло!
Поздравляю! Пора в раздел "Успех"!
паровоз.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу