Я ж говорю, виртуозНу так - от людей всё зависит.
Один модератор считает себя царём и богом на форуме.
Другой думает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю, виртуозНу так - от людей всё зависит.
Один модератор считает себя царём и богом на форуме.
Другой думает

Да плюнь ты на этот счетчик! Не заморачивайся отслеживать дни, просто живи! Я вот свой первый юбилей пропустил - просто забыл, что уже месяц прошел.Вот так всё просто у людей. Потусовался тут чуток, потом пропал на недельку...
И нате вам, здрасте, я второй месяц накручиваю! Тут бьешся, бьешся, что рыба об лёд. Это счётчик как вкопанный, может бракованный мне достался.
Насчёт просто живи - это ты прально говоришь. Живу снова полнокровно. И лес, и бег, и перекладина, и банька с выходом на мороз - всё в кайф.Да плюнь ты на этот счетчик! Не заморачивайся отслеживать дни, просто живи! Я вот свой первый юбилей пропустил - просто забыл, что уже месяц прошел.

Переезжать - это как? На какую кнопку надавить чтобы переехать!Насчёт просто живи - это ты прально говоришь. Живу снова полнокровно. И лес, и бег, и перекладина, и банька с выходом на мороз - всё в кайф.
Однако, с юбилейчиками-то оно ж повеселее будет
Так тебе же , Палыч, переезжать давно пора!
Привет! Пока держусь. Но вес упрямо попер вверх (хотя думал, что вес остановился и как показалось пошел на убыль). Бывают страшные приступы желания закурить, но к счастью краткосрочные. Как сам?Палыч, как оно?
По стариковски.Как сам?

Полёт нормальный! Курить не хочу. Но вес увеличивается. Стал в обед выходить на улицу и ходить минут 30-40. Скоро начнется дача-огород и думаю потихоньку всё нормализуется. Как сам?Тук-тук! Палыч, приём! Как обстановка?