Ирина Зарецких
Наблюдатель
Терпения бы мне не помешало! Это точно! Спасибо большое! Будет Терпение - будет и Удача!Ирина Зарецких, Удачи и Терпения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпения бы мне не помешало! Это точно! Спасибо большое! Будет Терпение - будет и Удача!Ирина Зарецких, Удачи и Терпения!!!
Машенька, приветик! Был опыт бросания (до 3-х месяцев не курила по несколько раз - 3 месяца для меня критическая дата) - и в самом деле, насколько ярче становятся все ощущения, меняется восприятие. И ощущение вселенского счастья и радости в этот период крайне остро чувствовалось - и все это закончилось с первой выкуренной сигаретой, она все разрушала. Люди, которые бросают курить - это особенные люди! Это борьба, это война! И радость победы и завоевания собственной жизни несут особую Ценность! Но человек, по природе своей, в большей степени наверное Разрушитель, чем Созидатель. И то, что с таким трудом завоевывалось, можно разрушить одним махом, не взирая на последствия, лишь ради удовлетворения разовой потребности, ради получения ложного удовольствия.Привет, Ирина, я Маша.Что в отпуске проще бросить для меня очевидно. Я бросила с 3-го января. Три дня не вставала с постели, лежала плакала и целовала черненькую упаковочку "Табекса". Потом был год чудесных открытий мира полного запахов, красок и чувств.
Удачи и терпения, Ирина!)
Добро пожаловать на форум.
Оксаночка, Солнце, Спасибо тебе большое! А то я еще не разобралась в форуме - где что лежит, куда пойти, куда податься!)))Ириш смотри Видеоруководство о том как бросить курить на форуме здесь очень много мотивашек и прочей полезной инфы.
Привет, Ирина.И то, что с таким трудом завоевывалось, можно разрушить одним махом, не взирая на последствия, лишь ради удовлетворения разовой потребности, ради получения ложного удовольствия.
Поэтому я каждый день стараюсь эту радость взращивать и лелеять. 

Ничего я тоже не сразу разобралась что и как. Ты спрашивай видишь какие мы тут дружные.Оксаночка, Солнце, Спасибо тебе большое! А то я еще не разобралась в форуме - где что лежит, куда пойти, куда податься!)))
Ура ты поставила счетчикМой калькулятор!

Кстати вот мой дневник заходи в гости https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-svobodna.39387/В добрый путь, Ирина!)Мой калькулятор!