Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Хорошо)Круто! Ты прямо в путешественницу переделалась. Потом нам расскажешь, как там в других краях?
Как дела, Света?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Круто! Ты прямо в путешественницу переделалась. Потом нам расскажешь, как там в других краях?
Нет, они на подругу останутся. У них любовь и взаимопонимание)Ксюша, а пёс и кот? Они с тобой поедут?
Не давай хрени портить тебе настроение, это всего лишь хрень. Как раз при поганых обстоятельствах и нужны отдушины больше всего.Я тут тоже месяц лопатила интернет в поисках идей, хотела ощущение праздника, собиралась сама делать новогодние композиции, теперь не хочу , каждый раз перед новым годом хрень какая то происходит
Слава, на сколько едешь?Завтра опять в эти в красноярские ебуня поеду. Все замело, как ехать, вообще представляю. Больше тыщи км.
Ксюша, опять буду Кемерово проезжать, разрежу луковицу, чтобы пустить слезу за тебя.
Ненадолго, хочу поработать, пока есть интерес. Постоянство - не мой конёк) И, потом, у меня котопес!Доброй утро! Ксюша, то есть ты опять меняешь место жительства? Или это ненадолго? Светик, ты украсила дом? Я тут тоже месяц лопатила интернет в поисках идей, хотела ощущение праздника, собиралась сама делать новогодние композиции, теперь не хочу , каждый раз перед новым годом хрень какая то происходит( Слава, а ты хоть к новому году вернешься? И вообще что ты там будешь делать в такую погоду? Оля редко заходит, молчит как партизан о своей новой жизни)
Да недели на две.Слава, на сколько едешь?
Геля, не переживай, я тоже дома и никуда не собираюсь(думала что мой год собаки принесет мне чего-нибудь особенное, хрен, ничего не принесКак здорово, все куда-то едут, одна я дома сижу как сыч.
Никогда в жизни так мало не ездила, как в этом году.
И снега нет совсем. Зато минус 12.
Отработала сегодня очередного гостя, завтра провожаю.
Хочу как Ксюша в тёплые края.
Или как Слава в ебуня.
Без разницы.
Фиг его знает, Луиза, возможно, стабильность, отсутствие больших потрясений и привязанность к дому - это и есть его подарок тебе.Геля, не переживай, я тоже дома и никуда не собираюсь(думала что мой год собаки принесет мне чего-нибудь особенное, хрен, ничего не принес

Планирую в СПб вернуться. Может снежок к тому времени упадёт) Здесь такие копеечные билеты, если сравнивать с Сибирью)А на НГ где будешь?
Привет, Олечка!Соскучилась по вам

Дела-пойдет, жить можно)Привет, Олечка!
Как дела у тебя? Я с ума сошла, на декоре помешалась. Нафигачила уже в каждом углу по хрени. Своему предложила ёлку не ставить, а он: "Ты что??? Каждый год, какого-то там декабря, я рублю для тебя ёлку!" Блин, придётся наряжать. А еще у нас дождь и дождь и дождь.